Добрый вечер, за 1 матерное слово в алл чате получил 10000ч мута на аккаунт.
Справедливо? (Fun 3.3.5 Ник Jewelin)
Добрый вечер, за 1 матерное слово в алл чате получил 10000ч мута на аккаунт.
Справедливо? (Fun 3.3.5 Ник Jewelin)
Последний раз редактировалось Koks01rus; 16.03.2019 в 20:36.
Форма подачи заявки:
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
2. Ник персонажа, которому выдан мут
3. Причина мута (указана в личном кабинете)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
1. Мут получил от "Якусаю"
2. ник пресонажа Jewelin (Но мут на всем акке)
3. Причина мута "Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах"
4. Я считаю наказание слишком суровым (10к часов) за 1 мат получить 10000ч (не соответствие, как мне кажется ) я возразил свое мнение по поводу сливеров на сервере, об этом я писал гму, что есть проблемы с балансом на арене. В общем как и у каждого человека на этой планете у меня может произойти выброс злости и т.д написал в чат что гм "глупый и что есть существенная проблема" на что я получил 10000мута. Я считаю так же что наказание слишком суровое т.к достаточно много людей пишут гадости в чат и спамят по несколько часов, итог - ничего, а за 1 выброс злости (1 мат) получить 10к часов..... судите сами в общем
http://funkyimg.com/view/2SoFU
2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
У вас предупреждение.
Ответ дан.
Закрыто.