Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан Фкью

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Бан Фкью

Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Thumbs up Бан Фкью

1 Фкью
    2 18/19.03.2019
    3 прихлоп
    4 выдача себя за администрацию
    5 писал в пм неадеквату с припиской <GM>
    6 в даларане рыбачили люди, ловили монетки на фонтане, какой то левый неадекватный тип начал на мамонте прыгать на их поплавках тем самым не давая им ловить рыбу (среди них был близкий мне человек, по этому я не мог не отреагировать). По причине того что этот человек никак не реагировал на просьбы иных игроков отойти и не мешать я принял не очень хитрое решение написать ему с припиской <GM>, прошу заметить что при этом я не говорил напрямую что я являюсь гейм мастером сервера, не писал что я админ и т.д, я просто написал с данной припиской примерно следующее "не мешайте пожалуйста ловить рыбу другим игрокам, или мы будем вынуждены принять меры", прошу заметить так же что я не угрожал что забаню, не выспрашивал какие то данные от аккаунтов с выгодой для себя, я просто попросил не мешать играть другим игрокам!!!! Человек не реагировал на просьбы других игроков, то что он сам додумал что я ГМ - его трудности, все "адекватные" игроки (не прыгающие на мамонтах в фонтане, с целью помешать другим игрокам ловить монеты) - понимают что так написать может любой не очень хитрый человек, гением тут быть не нужно. После чего я не особо желая продолжать диалог с подобными личностями просто игнорировал его ной мне в пм, а ныл он много, какие все плохие, рыбу ловят, а он хороший, спасает азерот от фишботеров (к слову он даже не понимает, что мешает как раз честным игрокам, которые сами пытаются найти поплавок, а не фишботерам, за которых на поплавок нажмет программа). Прошу аннулировать бан, злого умысла в моих действий не было, попытки кого либо обмануть так же, как и выдачи себя за админов (но это со стороны всех адекватных людей, которые понимаю что написать <GM> может любой). Спасибо, надеюсь на Вашу адекватность и разбор данной ситуации. Так же прошу начать применять меры к подобным игрокам (которые мешают ловить рыбу честным путём), это не первый "клоун" которого я заметил в его выступлении подобном.

2. 3 пользователей сказали cпасибо knoxv1lle за это полезное сообщение:

AKV (22.03.2019),ypiter (20.03.2019),Полицевский (19.03.2019)

Новичок Аватар для Rinkashiki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Интересно, что забанили человека, который реально шуганул идиота. Идиот сидел и активно мешал ВСЕМ фармящим людям в даларане: прыгал на поплавок, закрывал фонтан маунтом и всем как бы пофиг. Также, пофиг на то, что с фишботом и прочей шнягой люди активно на сервере пользуются, зато, когда игрок обдурил не слишком умного товарища, причем без ущерба ему или серверу, так сразу бан. Логично чо

4. 2 пользователей сказали cпасибо Rinkashiki за это полезное сообщение:

knoxv1lle (19.03.2019),Полицевский (19.03.2019)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    шоколад не виноват. разбаньте пацана

6. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

knoxv1lle (19.03.2019)

Активист Аватар для Renovac
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Может ему мешали они прыгать в фонтане своими удочками! Это игра , кто хочет так и прыгает . Мамонта видать полоскал

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Пойду тоже на мамонта встану

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Абсурд какой-то. По факту выдача себя за администрацию была. Но при этом игрок не получил и не нанёс какого либо вреда кому либо. Вполне можно было бы и обычном мутом ограничится.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Баянист за это полезное сообщение:

ypiter (20.03.2019)

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    Если всё так, как говорит ТС то бан давать как-то не по человечески, раз нет наказания "умникам"
    которые мешают людям играть, пользуясь дырками в правилах. По сути человек в фонтане
    на мамонте, лишает возможности пользоваться игровым контентом, и его нужно наказывать.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ypiter за это полезное сообщение:

knoxv1lle (20.03.2019),Полицевский (20.03.2019)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    нет наказания "умникам" которые мешают людям играть
    Мне мешает когда меня в игре убивают другие игроки. Может у нас в правилах дырка?
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    По сути человек в фонтане на мамонте, лишает возможности пользоваться игровым контентом, и его нужно наказывать.
    Ну точно про тех парней, которые меня убивают. Мешают мне пользоваться контентом! Го банить!

Хотел лишь сказать что это игровой момент, ребята. Может надо мамонтов запретить? Удалить их из игры да и дело с концом. Или может элексиры для увеличения размера?

Ничего не имею против Фкью (интересный ник, кстати). Но сегодня человек пишет от имени администрации, чтобы другой игрок ушел из фонтана, хотя правилами не запрещено там находится, а завтра будет пароли выпрашивать.
    Однако, действительно, в виду того, что, в данном конкретном случае, никакой выгоды получено не было (и вроде бы даже хотелось как лучше), а легкий испуг и маломальское наказание получены были, частично поддерживаю общественность. Но, чтобы уважаемый Фкью не подумал, что за такое нарушение ничего не бывает, я бы не разбанил, а перебанил на меньший срок (недельки более чем достаточно).

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Мне мешает когда меня в игре убивают другие игроки. Может у нас в правилах дырка?

Ну точно про тех парней, которые меня убивают. Мешают мне пользоваться контентом! Го банить!

Хотел лишь сказать что это игровой момент, ребята. Может надо мамонтов запретить? Удалить их из игры да и дело с концом. Или может элексиры для увеличения размера?

Ничего не имею против Фкью (интересный ник, кстати). Но сегодня человек пишет от имени администрации, чтобы другой игрок ушел из фонтана, хотя правилами не запрещено там находится, а завтра будет пароли выпрашивать.
    Однако, действительно, в виду того, что, в данном конкретном случае, никакой выгоды получено не было (и вроде бы даже хотелось как лучше), а легкий испуг и маломальское наказание получены были, частично поддерживаю общественность. Но, чтобы уважаемый Фкью не подумал, что за такое нарушение ничего не бывает, я бы не разбанил, а перебанил на меньший срок (недельки более чем достаточно).
    Спасибо за Ваше мнение и проявленный интерес к моему нику, еще раз повторюсь что дописать <GM> может любой игрок, игрой это не запрещено, более того даже гильду могу назвать "GM" - это не означает что я гм. Если сам игрок додумал - это не моя проблемка. Обманывать никого не буду, дописывал это что понимая, что данный игрок "не далекого ума" раз занимается подобным, и скорей всего подумает что я "гм", испугается и убежит, тем самым упростит жизнь честным рыбакам азерота.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Но, чтобы уважаемый Фкью не подумал, что за такое нарушение ничего не бывает, я бы не разбанил, а перебанил на меньший срок (недельки более чем достаточно).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=869797
    Человек пишет что просто стебался над игроками, так что бан явно нужно уменьшить(вроде как просто хотел помочь игрокам. Ну и ТС конечно играя некоторое время на цыркуле должен был понимать что его ждет примерно.

16. 1 пользователь сказал cпасибо OriGaMka за это полезное сообщение:

knoxv1lle (20.03.2019)

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от OriGaMka Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=869797
    Человек пишет что просто стебался над игроками, так что бан явно нужно уменьшить(вроде как просто хотел помочь игрокам. Ну и ТС конечно играя некоторое время на цыркуле должен был понимать что его ждет примерно.
    оо, спасибо большое, я не смог даже найти это. WoWScrnShot_031519_015626.jpg - на скрине чётко видно что не беру на себя обязанности админов и как раз отправляю человека делать все "по людски", на форум, а не страдать фигней. Человек на мамонте пишет что "стебался" над другими игроками, постебались над ним не нанеся никакого время, ни ему, ни его персонажу, ни серверу, ни гмам сервера, то что я "выдал себя за администрацию" это человек сам додумал в своей головушке, я не чувствую своей вины в том что он додумался прыгать в фонтане и не додумался что человек без приставки BLIZZ является не гмом.

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Цитата Сообщение от knoxv1lle Посмотреть сообщение
    я не чувствую своей вины в том что он не додумался что человек без приставки BLIZZ является не гмом.
    Он как раз додумался раз тему накатал

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя