Есть способ перенести несколько персонажей на другую учетную запись? Меня взломали, обвинили в том чего я не делал и мут дали на хрен знает сколько лет??? Как в той старой доброй шутке, хрен докажешь что ты не верблюд!![]()
Есть способ перенести несколько персонажей на другую учетную запись? Меня взломали, обвинили в том чего я не делал и мут дали на хрен знает сколько лет??? Как в той старой доброй шутке, хрен докажешь что ты не верблюд!![]()
700 бонусов стоит перенести одного персонажа на другой аккаунт. Чтобы это сделать не должно быть мута на аккаунте.
И че теперь делать... писец полный!!!
Ждать ответа админов а не зафлудивать тему![]()
Разбираться никто не хочет, мут кинули и нормально!!! Всем абсолютно пофиг что я пол года потратил на прокачку персов и у меня даже мыслей не было чтоб мутить хрен знает что!!!
- - - Updated - - -
Понимаю о чем ты, ток им же ни че не докажешь, за чем разбираться...Мут, бан и все зашибись, пошли пить чай с печеньками!!!
![]()
Просто тебе и на сайте дадут мут или бан за флуд.
Так не надо по левым ссылкам с халявными бонусами переходить и все ок будет![]()
Ссылка ваша была!!!
- - - Updated - - -
Да я так и понял что это развод!!! Типо чувак делает пожертвования, значит бабки у него есть, надо ему мут кинуть, по любому заплатит!!! Вот только вы ошиблись, я живу в горах, в поселке... Тут интернет гомно, три магазина и в одном из них я работаю продавцом, а зарплату забираю продуктами в долг!!!
- - - Updated - - -
Пожертвования я кидал с телефона, а потом перезвонишки кидал, если нужно было связаться с кем-то... Так что денег у меня нет и врятли будут когда-нибудь...
- - - Updated - - -
Удачи вам в ваших делишках, грейте лапки![]()
Тебе бы за вежливое оскорбление штраф с занесением в грудную клетку, умник!!!![]()