Есть игроки которые не кого не пытаются фармить и им не приятно когда их фармят. Про некоторые ники обереги я уже писал. Типо очень милые или детские Подобные Света, Помидорка. Если ник написан очень не адекватный типо как я видел Вкуснопукнул и другие которых намного больше. Вы подвергаетесь тому что вас специально будет фармить даже нормальный адекватный игрок. Самый сильные ники обереги который я видел это была пара. Я не помню как их звали точно. Помню что одного звали со значением Женат, а вторую Замужем. Мне писал игрок.- Ты видел их говорю. -Да видел. Эту пару убивать не будут. Чисто психологически пожелеют. Вот эта пара с самыми сильными никами оберегами. Говорю как есть за орду если создать такую то восприниматся будет не так эфектно. Я написал потому что хочется чтобы таких пар было больше. На них очень приятно смотреть.вспоминаю фразу за орду у нпс нежить. Да хранит тебя тьма. Реально это бред. Тьма не кого не когда не хранит.Мне интересны ваши ответы. В конце напишу почему.