У меня случилась беда.Было это вечером 20.03.2019.В чате иногда проскакивало сообщение то что, цетирую : "Озои Wow-circle fun дарит вам 1100 бонусов wowcircle-podarok.tk".Я зашёл по ссылке на этот сайт , сайт был похож на вход в лк(личный кабинет) Я сначала подумал что серёзно подарят 1100 бонусов при входе по ссылке , но после того ввёл данные ничего не произошло , после я повторно ввёл данные , и тоже ничего не произошло.Потом я увидел что при обновлении страницы цифры и буквы капчи не изменяются , и я вспомнил что есть скам сайты т.е сайты которые подстраиваются под оригинальный сайт на который вы бы хотели зайти тем самым при вводе данных ничего не случается но данные которые вы ввели уже у мошенника.И я сразу же побежал быстро менять пароль чтобы мой аккаунт не украли , после того как сменил пароль я успокоился и лёг спать.На следующий день в +- 3 часа дня я зашёл в wow на свой аккаунт и пробуя что-либо написать в чат у меня не удалось , я думал у меня опять интернет глючит но посмотрев в вверх экрана я увидел что у меня мут на 49999 дней с чем-то. Я удивился и начал заходить в личный кабинет , зайдя в него я увидел следующее :"(71581562:2155-Apr-27 04:04) Причина: Мошенничество (Хэллплэй)". Хотя никакого мошенничества я не совершал , помогите пожалуйста с вопросом прошу.