1)Aleksunn
2)Илья
3)bugouse (riolit) (забанил [Player: Aleksunn])
4)Темы на форуме нету.
5)Да что тут говорить то, был рейд 25хм на риолита чисто плащик и фазы, т.к у меня мейн "Илья" пошел по фану, тут спулили туда-сюда, залагало, сижу лагаю, тут баг рио мертв(пролетает все перед глазами), смотою бошку ролят(которой у меня почему то нету, мб не занимался ею), дык вот уже пол пати в Шторме, я такой дай я голову заберу, дали лутера, побежал реснулся, бегу помер, встал опять бегу, прибежал боса нету, смотрю ноги, такой ля, мб провис бывает такое с мобами по ачивами(усердно их фармил щас), такой говорю рлу, типо бос стоит, подхожу ударяю дотка туда-сюда, бах завис, смотрю Рл уже тута, и баф геры висит, и стан висит(и алексун написал) но не успел ответить ибо пинг высокий, и вылет так и не успел отписать ситуацию. С рлом я переговорил он на читах прилетел, а я причем тут багоюз, уведел что то новое за 8 лет игры и решил глянуть что такое. а тут на тебе так еще и перманент.WoWScrnShot_032119_211532.jpgWoWScrnShot_032119_211525.jpg
Багоюзить не хотел, т.к это основа и тут плащей куча на все виды, а лега уже давно.
- - - Updated - - -
и Да тут багоюза нету, типо мы боса убили в 15 тел , да не в 25, но почему не убить в 15 если возможно,а тут 2 ноги но модельки нету.