Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всё внутри!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).

Question Всё внутри!

У меня украли аккаунт, но здесь я не буду слёзно просить его вернуть и обвинять администрацию в то, что они не помогают мне восстановить контроль над аккаунтом.
    Я просто хочу понять КАК ВОЗМОЖНА кража аккаунта без предоставления кому-либо данных об акке и мыла от него??? При условии, что на мыло НИЧЕГО не приходило, ящик, пуст и в спаме чисто! Сама кража произошла, где-то 2 недели назад! Пароль и логин знали, только двоя, я и дракон на заставке, который летает когда водишь акк и пароль.
    Но я задумался над этим и пришел к нескольким вариантам:
    1. Меня мог кинуть дракон с заставки, и заполучит мой акк, НО он не знал мыла, так что этот вариант отпадает!
    2. Утечка информации на сервере и её заполучение не бодримы людьми (вполне возможно).
    3. Взлом сервера и запулучения контраля над аккаунтом(-и) (вполне возможно)
    4. Администрации такой вариант может, не понравится, но тем неимения я его рассматриваю. Это кража аккаунта самой администрацией (мало вероятно)
    И вот вопрос как могли украсть аккаунт с учётом того, что фаил хостс чистенький, на фековые ЛК я не заходил ( так как я давольно долго сижу на форуме и не одно кратно читал тему «как могут украсть аккаунт»), на сайты типа: Баги вовсеркла, баги вов и т.п. я не посищял, мыло не тронутое, никаких писем не приходило и спам чистый, читы не качал и не юзал, на кануне кражи гдето месяц не ставил ни каких новых аддонов, и тем более ни каким лицам не давал инфу об акке.
    P.s. просто акку около 2 лет потратил на него много времени, это была моя основа, голосовал за этот акк на протяжении 1 года, с этих голосов имел отличный шмот и не только шмот, профы с кул рецамы, там были интересные пвп твинки, и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ЕГО МОГЛИ УКРАСТЬ!
    Спасибо за внимание, и сори за 4 вариант, ну просто я уже ни знаю что думать.
    Последний раз редактировалось Где я?; 30.06.2012 в 10:50.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,206 (сообщений: 3,818).
    Варианты краж тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 . Если на эл.адрес не приходило письмо о смене эл.адреса, значит аккаунт можно вернуть.

Поблагодарил(а)
    222
    Дак в том и дело то что пароль не меняется! Могло ли произойти так что мылом снилось на робот@вовсеркл.ру, или как там и злоумышленик воспользовался этим?

Поблагодарил(а)
    1,556
    я так понимаю проблема на х10? напишите мне сейчас в скайп, ник wwwlep

Поблагодарил(а)
    222
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    я так понимаю проблема на х10? напишите мне сейчас в скайп, ник wwwlep
    я можно в понидельник просто у меня сейчас с модемом проблемы скайп не грузит вылетает и т.п. скорость 16кБит/сек, а с 1 числа всё норм будет (ну я надеюсь)), к томуже сегодня выходной, не хочтся вас нагружать.
    Последний раз редактировалось Где я?; 30.06.2012 в 11:22.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Хорошо.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Где я? (30.06.2012)

Ваши права