Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Было хорошо,стало еще лучше.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Было хорошо,стало еще лучше.

1. Кем выдан : Озай
    2. Ник персонажа, которому выдан мут : Prollixity
    3. Причина мута (указана в личном кабинете) :(7154:2019-Mar-29 22:03) Причина: OP (Озай)
    4. Уважаемый Озай.Я не хочу оспаривать ваше решение по поводу сего бана.Я просто прошу выслушать и понять то что я напишу ниже:
    В общем дело было так.. Вчера аренил в солоке, пару раз попался с дц ник его не помню, ну был у меня тяжёлый день ... да я согласен ... ну заруинил этот белый и пушистый мне пару игр и выслушав оскорбления в свой адрес (как всегда это бывает в солоке...все на друг друга орут) ну это не важно ...
    В общем, выразился я про его родных не вежливо сгоряча..да виноват,да не спорю.Я вполне адекватный человек и давно не школьник чтобы так выражаться,но тяжелые дни бывают у всех.
    Но суть проблемы совсем не в муте...а в том что я давно уже хотел сменить ник персонажу.И вот я оплатив данную услугу не могу ни зайти на перса,потому что мут,ни удалить других,не переименовать...
    Я не знал что во время мута нельзя менять ник.
    И что собственно происходит? А происходит то,что по факту я получил неделю бана сам того не подозревая и не могу даже зайти в игру.. прям как говорится по заслугам.
    Но всё же я прошу пересмотреть данное решение.
    Как я говорил выше,я полностью согласен с тем что поступил ... мягко говоря как дебил...Да согласен что это должно быть наказуемо...
    Но блин , неделю нет возможности зайти на перса, когда как раз конец сезона... это по моему это перебор.
    Можно ли как то отменить данную процедуру? или есть какие либо другие выходы из данной неловкой ситуации?
    Буду благодарен за понимание.спс
    Последний раз редактировалось xxxjamxxx; 24.03.2019 в 23:50.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Изучайте тему критерии банов / мутов.

Нет причин, по которым допустимо оскорблять родственников игрока. Это запрещено правилами.

ну заруинил этот белый и пушистый мне пару игр и выслушав оскорбления в свой адрес (как всегда это бывает в солоке...все на друг друга орут) ну это не важно ...
    На форуме отведен раздел для нарушителей. Обращайтесь.