Доброго времени суток. Я человек тут новый да и в этой игре то же, может чего и не понимаю, но столкнулся с проблеммой в квесте Добраться до аэропорта Стальгорна. Читаю тут посты и что же вижу?! Люди чуть ли не с 16ого года кричат Вам об этом, а вы не принимаете ни каких мер! Добраться ногами?! Это как если везде горы?
И как мне новому игроку быть, как дальше ветку проходить!? Или тут на сервере ориентир на старых игроков, а новички лесом? Если так то вопросов ни каких..если же иначе то может решите эту беду, сттолько лет уже прошло..
Едим дальше..
Не знаю кактам в локациях более высокого уровня, но на лоу лвл мобы которые бросают в тебя предметами, ОТСУТСТВУЮТ текстуры.
Некоторые мобы просто не убиваемые. Обьясню. Т.е. сносиш ему хп в ноль а дальше он просто бессмертный..приходится убегать от него и заного убивать. Такое очень часто!
На этом пока все, играю всего второй день. Очень надеюсь в скором времени будут приняты меры по исправлению багов, иначе не вижу смысла ни то что донатить, но и продолжать вникать в эту игру на вашем сервере. Надеюсь ни кого не задел и Вы поймете меня правильно!