Отсутствие пробела, двойной пробел между 41179 и кодом привязки или ошибки в префиксе 41179 - запрос может потеряться и не дойдет по назначению.
Преждевременная отправка sms, это когда сообщение отправлено раньше, чем нажата кнопка "ОК". Сначала нужно нажать кнопку "ОК", а затем отправить запрос на привязку.
Ошибки в тексте после пробела, например, перепутаны 0 и О или 1 и I. В таком случае, абонент получит сообщение "Ne vernyj kod. Sajt wowcircle.com".
При отправке sms на телефон приходит сообщение "С вашего номера произведен смс-платеж. Для подтверждения платежа введите в форму на сайте код ****** или по ссылке chk.sms-oplata.org/******". Если Вы впервые с телефонного номера отправляете смс, то Вам на телефон поступает этот текст. Код-подтверждение вводится только для новых номеров, т.е. ранее не регистрированных в системе нашего sms-партнера. Для завершения операции и получения бонусов Вам необходимо в личном кабинете в поле рядом со строчкой "Если вам пришел код подтверждения, введите его сюда", ввести полученный код. Так же, код можно ввести вне кабинета, просто перейдя по ссылке или вбить ссылку с кодом в мобильный браузер. В случаях, когда при вводе кода получаете сообщение "Код ****** уже использован или не найден!" напишите обращение в техническую поддержку sms-oplata (ICQ - 642428491, mail -
support@sms-oplata.org).
В случае, если смене электронной почты или пароля в поле "Код из SMS" вводится код без учета регистра, в ЛК появляется сообщение "Неверный или устаревший смс код".
Вопросы и ответы:
В: Есть ли ограничение на число аккаунтов, привязанных к одному номеру?
О: Да, максимум можно привязать 3 аккаунта к одному абонентскому номеру.
В: Буду ли я платить за смену пароля, электронной почты или восстановление доступа к привязанному аккаунту?
О: Нет, оплачивается только отправка sms на короткий номер, все дальнейшие действия (смена почты, пароля, удаление персонажа, восстановление доступа) бесплатны.
В: Будет ли мне на привязанный телефон отправляться посторонняя информация?
О: При привязке учётной записи к мобильному телефону ваш номер будет использоваться только для отправки вам SMS с кодами. Никаких рассылок на ваш номер производиться не будет.
В: Если ли ограничения на количество отправляемых sms с целью привязки/отвязки с одного абонентского номера?
О: Да, несомненно существуют. Например, для абонентов мтс отправка смс ограничена не чаще 1 смс в 5 минут.
В: При отправке запроса на привязку я получил sms c текстом: "Unknown server !" или "Сервис временно недоступен".
О: Воздержитесь от дальнейшей отправки sms до получения корректного ответа «Запрос принят на обработку». Этот ответ означает временную недоступность платформы сервиса транспорта sms. Как только проблема будет решена на телефон придет корректный ответ.
В: Я допустил ошибку при отправке sms, что делать?
О: У нас нет возможности вручную привязать/отвязать аккаунт.
[свернуть]