Добрый день, хотелось бы узнать когда уже починять аннигилятор для PvP шмота, не распыляет ни шмот нового ни старого сезонов, а то PvP вещи нужно как-то покупать, а валюту не получуть увы((
Добрый день, хотелось бы узнать когда уже починять аннигилятор для PvP шмота, не распыляет ни шмот нового ни старого сезонов, а то PvP вещи нужно как-то покупать, а валюту не получуть увы((
Есть мнение что вероятность этого крайне мала. К тому же это было актуально в начале патча, как и профы. Хотя, сейчас никто не знает чего тут ждать.
Тут нет отдельных пвп вещей, шаблоны же) надень любой 890+ и радуйся
ну если только для трансмога)
Забавно, но когда только появились ПвП 5-го сезона, аннигилятор распылял вещи 4-го. Какое-то время. Теперь не распыляет
Тогда пытался распылить крафт Аргуса, но там тоже облом
Именно да, меня для трансмога интересует чисто, с шаблоном все понятно и так)
Более чем за 2 месяца этот несчастный аннигилятор можно было и починить , но как всегда сейчас дадут совет идти гнить багтрекер.
А вообще интересно, как по задумке близзов это должно было работать? Ну т.е. типа ты жосткий ПвПшер и с арен/БГ не вылезаешь, получаешь только ПвП шмотки, одеваешь их, избыток распыляешь - получаешь новые, более суровые шмотки и тебе хватает (леги падают за БГ/арены), так что-ли?
Я ещё с распыления не взял ни одной гладовской шмотки(( Всё время не хватает баджей
Смотрел армори жостких ПвПшеров на офе - у них в стате не только сплошные победы арен, но ещё и зачистка ключей 0_о Похоже, идея с ПвП-онли экипировкой не работала и там...
- - - Updated - - -
Трансмог ПвП тоже можно было бы за бонусы в ЛК толкнуть, но такое ощущение, что даже при наличии заявки в соответствуюшем разделе придётся ждать оочень доолго. Хотя починка аннигилятора сложнее, мне кажется