Добрый день,хочу обратится за помощью к администрации WoW Circle 4.3.4 x100,значит столкнулся я с такой проблемой,при вводе логина, пароля,появляется окно, в котором пишется ,что я ввожу не верные данные,а то есть пароль или логин,и значит я решил проверить лк,и с лк оказалась та же проблема,не верный пароль или логин, тоесть даже зайти не смог в лк.Значит ситуация такая,не играл давно,еще с выхода дренора,но периодически заходил посмотреть как дела на кате,последний раз заходил месяцев 6-8 назад,всё было нормально,но еще интересно то что, мои старые аккаунты которые я создавал еще в 2012 и не играл и даже не заходил на них по несколько лет,они в порядке всё на месте ,никто ничего не удалил, спустя годы аккаунты играбельны но играл я на них мало и персонажи там плохо одеты,а этот мой основной акк,на котором я играл большую часть времени, например на одном из персонажей(мейн хант) 130 дней наиграно,а персонажей на акке много,и на каждом из них, не меньше 15-20 дней игры,хант мейн одет хорошо,фул арена,и пве 403-405 примерно.Я заходил в лк с другого акка,ввожу ник ханта,и его находит,он есть в системе,не измен ник всё как было голд на месте,одет так же,и главное что он не на аукционе,и дк так же, ник всё как было раньше.Если эти персонажи еще есть в базе то я предполагая что их возможно вернуть?Помогите с эти вопросом разобраться, кто нибудь с администрации.