Решили поиграть с знакомым на сервере "х100"!!!,зная что администрация заведомо ознакомляет с правилами сервера.
продажа наших игровых персонажей себе на покушать, вы же все ровно не играете? и что то время тратили своё,мы кушать хотим.
Несмотря на сие абсурдные правила,все таки согласились с условиями,и начали игру.
По сие чудному мгновению когда превеликий Озай срочно решил что я видимо решил торговать на невероятном сервере,при этом играя часик в день ,а то и меньше.
задался такой не маловажный возмутительный вопрос,а что я простите продал? и куда? раз вот так меня решили наказать? скрин ЛК приложил.
давайте вместе разберемся в компетентности данного действия "Озай" ?
прошу логи персонажа,желательно вами выделенный текст,что подвигло вас на такую , невообразимую идею!?
так же интересует телефончик начальника над данным сотрудником,а так же перечень наказаний и рабочего догвора,посмотрим как я теперь смогу наказать вас.
Поясню,рано или поздно я брошу игру,вы тем самым продаете моего персонажа,получая при этом деньги,мою работу продали,значит я вам плачу,значит я имею право на данную информацию,а так же перечень вариаций наказаний сотрудника.
прикладываю скрин с ЛК х100 так как,на фане не играю,не захожу,не заходил около *года
даю свое согласие на предоставление в открытый доступ доказательств ЛЮБОГО характера,которые подтверждают действия сотрудника.
wtf2.png
*Информацию о точной дате подтвердить не могу,но точно уверен в ближайшие 3 месяца меня там не было.