Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Промахи Удар чумы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).

Промахи Удар чумы

1)
    Предположительно все способности ближнего боя

2)
    Регулярные промахи при 170 хита (т.е более 5%, кап) по персонажам игроков и их питомцам без расовых и талантов на снижение шанса попадания. По ощущениям шанс промаха 1-5%. Да, это не парирование/блок/уклонение, а промах

3)
    При наборе 5% рейтинга меткости я должен всегда попадать по персонажам игроков и их питомцам способностями ближнего боя, если они не имеют расовых/талантов на снижение шанса попасть и если эти способности не были им парированы, зауклонены, заблочены итд итп

4)
    08.04.2019 logon 3.3.5 fun, (!не проверял вне кроссерверной арены!)

5)
    Замечал эту проблему еще несколько лет назад отыгрывая арену за дк с logon х10, возможно он на тот момент назывался еще х15-20, а может быть уже и нет

6)
    8/10

7)
    Промахи от лица разбойника с таймкодами к записи на твиче:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...57#post6879557)

8)
    Я долгое время не играл на адк и забыл о том что ранее встречался с этой проблемой при игре на арене своим адк с х10. С недельку как я начал снова аренить, успел заметить неприятное количество промахов. Итак, при каких условиях я их получаю?

Анхоли дк, фан сервер, 170+ хита, билд близок к стандарту. Хит у меня однозначно собран.

Далее я просто регал кроссерверную арену 2х2 и безбожно мисал каждыми 20+ ударами чумы.
    По кому я точно успел миснуть?
    По вару в варпале (поэтому я сначала решил что может быть у нас решили прикрутить промахи от клинсы еще и к удару чумы).
    По дц в сетапе дц ретри, по его питомцу Исчадие тьмы.
    По шп и фростмагу в шпмаге.
    По шп в сетапе шпрог.
    Все жрецы, маги и вары были хуманами.

Я не создал эту тему в разделе дк, тк еще не ясно чисто ли дкшная это проблема. Может быть это проблема всех спеллов, которые имеют одну из многочисленных примочек удара чумы (он наносит не только физический, но и магический урон, дает болезнь да еще и благодаря таланту разливает замедляющую зону). Не успел заметить распространяется ли это на плетку, тк жал ее лишь несколько раз.
    Это очень критичная проблема, поэтому я создал тему не имя еще на руках необходимых скриншотов, прошу ребят, кому не сложно, потестить
    Последний раз редактировалось Nemesida; 14.04.2019 в 02:33.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

EnMojo (09.04.2019)