Причина мута, требую пруфы,я никого не оскорбляла![]()
Причина мута, требую пруфы,я никого не оскорбляла![]()
По форме оформите:
1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
2. Дата бана/мута
3. Кем был выдан бан/мут (ник)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
так ты мне мут дал, причина мута,быстро
- - - Updated - - -
я щя залью все по форме)
- - - Updated - - -
быстро пруфы за что мут или подаю на вас в суд.
А вы видать отличить не можете, но это обычный пользователь. Ну и сами не цветочек.
Нарушение:
https://ibb.co/sJ51925
Это второй мут по данному нарушению, думаю объяснять что будет далее, не надо.
2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
Последний раз редактировалось Suzuya; 09.04.2019 в 23:41.
И что такого она написала, или ты думаешь что твоя мать девственница?))))
Кстати реально схуяли гмам дыркуля можно поносить наших родителей , а я не могу написать что они с отцами своими в попу балуются ,где справедливость ?![]()
Так стоп ,где тут оскорбление родственников ?
В третьем сообщение в теме упоминается моя мать ,почему этот товарищ ещё без Мута ? УВ. Администрация ,вы чё правила не знаете или читать не умеете ?![]()
Гм тише будь, а то мало ли что...)
Adania (11.04.2019)
Немедленно снимай мут с аккаунта ! Это просто беспредел ,то есть шм стоит 1500 рублей , а поставить урода на место не получив мут НЕВОЗМОЖНО ? Что за правила такие , чьи интересы защищает администрация ? Вы что все под наркотиками ? Да вообще тогда необходимо закрывать этот проект ,обдолбанная администрация раздаетмуты на права и на лево,ужас ,запрещаю ребенку играть на этом поганом сервере и удаляю персонажей,кроме этого напишу на вас жалобу ,ух допрыгаетесь у меня