Ходили сегодня в цлк25об, рл сказал что будет роллить по времени хотя я его просил чтоб ролл был сразу ибо кидал развелось нынче очень много. На профе он вылетел что самое интересное сразу после вайпа - хпалу он передал чест и ноги. Остальные участники рейда остались без дропа, теперь вопрос - как долго будет продолжаться это? Как долго людей будут кидать на дроп? И как долго администрация будет закрывать на это глаза? Ведь это так удобно сказать что у меня отвалился интернет, простите ребята. Что же предлагает администрация данного ресурса? Отписаться в тему с кидалами, вот мне же делать больше нечего кроме как кидать в чс 50 страниц(тут стоить обратить внимание что с каждым днём число этих баранов растёт) моральных уродов которые кинули на дроп людей. Я считаю правильным банить за такое, ведь это обман. Почему за читы и тп есть бан, даже за оскорбление есть какая то форма наказания, а за это нет! Почему? Ник того кто меня кинул - Морковочками. У меня есть в свидетелях 23 человека которые подтвердят факт кидалова, могу даже предоставить скрины. В прошлый раз меня кинули на топ чест на рогу, учитывая что чест бое, а добирал меня ассист я еще могу понять что он мог ошибаться с анролами, но тут совсем другое дело. Я не требую бана, я вообще не в праве что либо требовать я понимаю, но я надеюсь на ваше понимание. Ведь каждый день находится хитрожопый который кидает людей на дроп который добыть не так уж и просто. А кд вешается на неделю, это тоже не дело ребят.