Ку, работяги
Нужен лайфхак, вдонил 1-79 лвл, ну и соответственно, навык владения оружием остался на 0 уровне, теперь я 79 лвл и миссаю по всему, чего касаюсь (не касаюсь)
Как поступить в данной ситуации?
(мат я лох)
Ку, работяги
Нужен лайфхак, вдонил 1-79 лвл, ну и соответственно, навык владения оружием остался на 0 уровне, теперь я 79 лвл и миссаю по всему, чего касаюсь (не касаюсь)
Как поступить в данной ситуации?
(мат я лох)
Последний раз редактировалось Cruelangel; 16.04.2019 в 21:29.
На Некоторых манекенах повышалося если скиллами бить или ищи хила чтобы хилил пока ты бьешь моба :)
в ледяной короне на ристалище
на маникенах качается
вроде не на всех, поищешь
Всегда на гигантах в ледяной короне качал, с 0 на фул ну пару минут делов.
Под далараном на деревнях. Пару раз умреш. Но вкачаешь быстро.
Благодарю за ответы
-_-
Никто не дал самого адекватного и быстрого совета - регнуть ПП и набить на мобах. Буквально каждый удар - + к прокачке навыка.
Сам сталкивался с такой проблемой, обдолбил все манекены, всех уровней и во всех столицах, испробовал разные ИВЛ оружия начиная с серого, заканчивая топовыми. 1 ргер - фул навык.
Так же есть одна удобная функция в лк - заморозка. Заморозил - все возможные навыки оружейные прокачались. Но нужно ждать
в нордсколле есть 1 кв моб 80лвл с миллионами хп на котором можно прокачать фулл навыки всех оружий афк на автоатаке(если не с 1го раза так со 2го, его можно респавнить)
как это делать скажу только за голду