1.Имя: Darkorbitt
2.Причина: пункт правил 3.1 (забанил [Player: Айс])
3.Заявка на бан: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=876296
4.Добрый вечер! Сегодня 17.04.19 был выдан мут на 3000 минут и после примерно 20 мин бан на 30 дней за нарушение правил п.3.1. Я не кидал ссылки и никаким образом не агитировал за другой сервер и т.п в чат на сервер, а только написал фразу “идите на фаершторм” когда была дискуссия по поводу патча БФА и его работоспособности в будущем на вовсёркле так как говорили, что если поставят его здесь, то он будет поломан на 80 % и более.. Я не давал никакой характеристики проекта или ссылки на сам проект, а без характеристики само название может являться пустым местом. Обратил внимание на критерий "размещение рекламных сообщений". Название чужого проекта, употребленное один раз, не является "рекламными сообщениями". Вот пример "размещения рекламных сообщений" является спам в почтовые ящики покупки голды сервиса с указанием на чужой проект, прилагая ссылку (и это реально присутствует на сервере). Правила есть правила, я в какой то мере с себя вины не снимаю, но почему так жестко на 30 дней? Может быть мут на неделю или т.п, но не 30 дней бана .. Есть варианты смягчить наказание? Выводы сделал.
Заранее благодарю за рассмотрение обжалования.