Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Названия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Названия

Местный Аватар для Hollywoodq
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Названия

Подскажите название аддона,который показывает прожатые способности и кд
    unknown.png
    unknown (1).png

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Вообще это можно в дбме настроить вроде как(ну и скорее всего это и есть дбм на скрине), но как, не знаю.
    А так, есть такие аддоны для отслеживания.
    oRA3, Hermes, Exorsus Raid Tools, Blt-raid-cooldowns
    Последний раз редактировалось Suzuya; 18.04.2019 в 08:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Raid Cooldowns

Старожил Аватар для Mr_bart
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Вообще это можно в дбме настроить вроде как(ну и скорее всего это и есть дбм на скрине), но как, не знаю.
    ДБМ->Вкладка "Options"->Строка "Spell/Skills Cooldowns" . Далее просто галочку поставить, чтобы включить опцию отображения кд. Чтобы узнать ID спэлла, тут уже другой вопрос: Либо использовать макрос с вписыванием имени скила (что неудобно), либо скачать аддон SpellList . Потом, зайдя в игру, прописать команду "/sl" для вызова аддона и нажав на фильтр вписываем ключевые слова спела. ID скила не меняется при изменении его манакоста, ренджа или кд при помощи талантов.
    Когда мы имеем ID, тогда в столбце ДБМа "Setup spells/skills" в соответствующие ячейки вводим ID / Желаемое название скила / кулдаун скила. В строчке названия скила "Bar text" можно либо написать "своё название":%player либо %spell:%player(своё название или дефолтное по ID). Учитывая кастомизируемое время таймбара, можно использовать этот аддон для онлайн мониторинга: вписать в ДБМ все интеррапты (актуально для леди), так же можно установить на скилы без кд искусственные таймеры, для определения "посторонних" использований (разные игроки - разные бары), поставить начальный таймер на 2 минуты на тотемы трепета (на Лане), можно поставить на бары бафы паладинов, чтобы отслеживать при помощи баров бафы от каких паладинов и какие были применены (чтобы видеть не тупит ли кто-то, давая не те бафы, что ему сказали), поставить на бары дизармы, станы для валек на Личе, поставить джагу паладинов (вариант для хпалов, которые смотрят в рекаунт, а не в рейд), в общем есть поле, чтобы разгуляться. Минус в том, что бары находятся там же, где и спец-предупреждения о способностях босса, потому места маловато во время боя.

Так же стоит отметить, что в некоторых случаях, скилы изменяют ID с версиями игры без изменений своих функций (времени отката, манакоста, ренджа) и в этом случае, при поиске в SpellList "Очищение духа" у меня 5 одинаковых спеллов с разным ID. Конечно можно перебирать, либо по умолчанию всегда верным является наименьший (первоочерёдный ID), этого я не проверял. Но если возникают такие форс-мажорные ситуации, используй макрос:
    PHP код:
    /run print(GetSpellLink("Название скилла""Ранг"):match("spell:%d+")) 
    К примеру /run print(GetSpellLink("Молния", "Уровень 5"):match("spell:%d+")) либо /run print(GetSpellLink("Молния"):match("spell:%d +")) (даст ID молнии последнего ранга)

Конечно, всё это я рассматривал с позиции пве игры, для пвп, думаю, мониторинг почти всех скилов своего напарника на арене очень полезная функция. Так же, функция таймбаров не позволит вам установить два бара на скил с одним и тем же названием (не одного ID, а именно названия). Потому если ставите 1 таймбар на время действия, а второй на кд - измените название скила на 1 букву или другое слово, или добавьте (кд) в слово.
    Последний раз редактировалось Mr_bart; 05.08.2019 в 23:56.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Mr_bart за это полезное сообщение:

Сарыч (06.08.2019)

Ваши права