Собственно назрел вопрос, Почему wowcircle никогда себя не рекламирует? А именно есть пример, других проектов и серверов которые вкладывают огромные бюджеты в раскрутку, другие же не боятся этого делать? только не нужно оправдываться что это вам не нужно, по сути ведь сфера развлечений вы тоже, возьмем к примеру другие онлайн игры или сервера, посмотрите они себя впихнули в каждый утюг в интернете, например когда скачиваешь фильм, в начале всегда заставка или в середине кино, серфишь по сайтам предлагает альтернативные игровые проекты. А где обычный самый простой средне статистический школьник узнает о wowcirle? А ведь такие и есть основной трафик. Вы нечего не делаете для рекламы своих серверов, поэтому вы рано или поздно потеряете весь онлайн. Допустим такая реклама стоит 300 тыс, грубо говоря, зато онлайн бы не падал а так на деле у нас на всех патчах уходит людей больше чем приходит новых, простая арифметика, да конечно можно получить прирост онлайна на катаклизме при открытии нового сервера например, но это будет кратковременный эпизод, так как расчет делается на игроков которые уже все прокачали и все одели и только поэтому они не играют, рассчитывать на большой онлайн из таких хардкорщиков это не целесообразно. Так уж вышло что в игровые массы, просочилась информация что в разные годы ваш проект зарабатывал огромные гонорары с шестью цифрами, сами же в интервью говорили, а почему тогда вы совсем не вкладывались в рекламу? Почему не использовали такой шанс? Просто хочу сказать, что если когда нибудь тут все накроется медным тазом, то вот мое мнение, что это все из за жадности, три копейки пожалели на рекламу.
ну и конечно же дикий пример выше сказанному это вот например заметил интервью 2015 нона
https://www.youtube.com/watch?v=_gO6NFrK0Cw&t=1052s 221124 тыс просмотров, почти четверть миллиона!
последнее интервью 2019
https://www.youtube.com/watch?v=vCMeTi-JOso&t=4339s 2465 просмотров, всего две тысячи просмотров.
Мне кажется что был уникальный шанс, который не был использован, успех нужно всегда подкреплять, поэтому и спрашиваю почему так плохо рекламируетесь? желательно ответ и по длинней