Мои очень интересные темы часто закрывают. И сегодня закрыли очень интересную. И я не могу даже понять особую причину если и раньше мог найти то сегодня её просто нету. Разве форум не должен сощуствовать чтобы повышать онлайн игры и таким образом зарабатывать на игре? Ведь если игрок не будет читать топовые или интересные темы он не захочит играть игру и шанс что игра загнется не значительно выростит. Вопрос второй. Мне сказали что форум создан только как факю. И он не место для флудилок. Тогда зачем на нем написано столько не кому не нужных тем. И кому нужны те модераторы на форуме. Когда Я знаю приблизительно как сделать нужную информацию и уволить всех модераторов. Оставив только програмиста. Модератор если и нужен то только для того чтобы смотреть за порядком на форуме. Смотреть чтобы темы были адекватные и приличные без матюков и так далее. И удалять шлак. И отбирать чтобы оставлять нужную информацию и интересную. Которя пойдет во благо развитию игры. А мне пишут что форум это не место для флуда и он используется как факю. Я пытался понять как работает форум и у меня чето не лепится что к чему. Зачем к примеру на форуме модераторы и почему он сделан таким образом? Что полезного делает модератор и почему его работа так нужна? Чето не хотелось не кого обидеть. Информацию хотел бы просто знать так для себя. а возможно чтото посоветовать.