Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чудесная работа античита!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Smith131
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).

Чудесная работа античита!!

Еще раз здрасте вам!
    Сфера, спасибо за ответ про античит и за преждевременное закрытие темы не дав докопаться до сути.
    Ну вот пришел я на ваш серв с другого, поиграл три недели и как по вашим словам меня на 30 дней забанил античит, хотя я естественно никакими читами не пользовался...чудестно. Почитая форум я понял, что такая ерунда произошла не только со мной и регулярно происходит. так вот вопрос - в чем же виноваты такие простые игроки вроде меня? в том что у вас криво работает античит и банит всех подряд? раз этот самый античит такой кривой, может стоит спрашивать с тех кто его настраивает и разбанивать тех кто не за что попал под его кривую руку(к реальным читерам не относится)? у вас остаются логи и т.д. т.е. вы можете спокойно посмотреть использовал игрок чит и за дело ли античит отправил его в далекий мир банов. Раз античит так не любит аддоны, я удалил почти все, причем в их списке не было ниодного из тех которые по вашим словам вызывают эти баны. в принципе меня на этом сервере ничего не держит, потому что перс первый, совсем зеленый, играю три недели, но все ж хотелось бы продолжить играть тут. Я все же надеюсь что это на самом деле глючит античит, а не вы специально баните игроков, чтоб они потом за деньги снимали этот бан. Смысл качать персов, если тебя в любой момент без твоей вины может забанить кривоработающий античит.
    Прошу разбанить мой акк, так как я не нарушал правил вашего сервера и не под одну из "статей" не попадаю.
    Последний раз редактировалось Smith131; 01.07.2012 в 18:40.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Smith131 за это полезное сообщение:

Lafi (03.07.2012),skviramac (02.07.2012)

Ваши права