Думал что вся эта багодельня со взломом акк полная чушь, но тут меня взломали вопрос только как, как? я никогда никому не давал свои пароли, никогда не переходил по каким то ссылкам, никогда не покупал голд, аддоны качал только на проверенном сервере который дал вовциркл и тут мне пришла в голову безумная идея, если отбросить все варианты которые отрицает сервер(бывшая администрация\администрац я и тд) то остается один вариант, а что если нас ломают через сайт голосования за сервер? а может не один? ведь что бы проголосовать мы должны вписать имя своего аккаунта на который переходит голос, тут еще одна переменная, меня никогда не взламывали пока я не начал активно голосовать за сервер, ведь если у когото есть доступ к +- нормальному серверу обработки и он шарит как запустить цикл подбора паролей со всеми переменными, на все(или какую то часть) входящих запросов(а если первый вариант входит в наше уравнение то второй залетает как константа) то получается голосуя за сервер взломают нас или нет лишь вопрос времени(ну а узнаем мы об этот в том случае если у нас есть достаточно голосов или фул бис персонажи, у меня всё

Сообщение от n0n4m3
 Сообщение от n0n4m3