Здраствуйте купил не на того персонажа триньку "Заостренная сумеречная чешуя" (Гер.) купил её на разбойника ник: Rigoq на logon х5 ,а хотел купить на ханта ник Eyesten на том же сервере он.Можно как-то вещь перекинуть на друго персонажа??
Здраствуйте купил не на того персонажа триньку "Заостренная сумеречная чешуя" (Гер.) купил её на разбойника ник: Rigoq на logon х5 ,а хотел купить на ханта ник Eyesten на том же сервере он.Можно как-то вещь перекинуть на друго персонажа??
Здравствуйте. Перекинуть нельзя.
Можно вернуть бонусы с вычетом 10% комиссии, если операция по приобретению прошла недавно, укажите дату приобретения.
Последний раз редактировалось VúSale; 23.04.2019 в 22:46.
Я преобрел предмет давно не помню дату(
- - - Updated - - -
Это было 3-4 месяца назад
Я вам уже отвечал, вот здесь https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6893137
Смысла дублировать тему нет, там окончательный ответ.
Я не понимаю как у вас устроен магазин куда люди вкладывают настоящие деньги ну возрата нету хоть чек бы с датой давали с привязкой на Лк,жесть просто, а можно как-то тогда сделать на персонаже 10д чтобы продать его а не сидеть на нем 4 дня в пустую?
Нет. Читайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455963
Чек дает платежный посредник(unitpay/интеркасса), через которого вы делаете пожертвование в пользу сервера.
Остальное в чеках не нуждается, ибо стоит прочитать вот этот пост [тык], в т.ч перейти по ссылки.
Вы провели операцию условно 4 месяца назад, приобрели чешую на рогу(которая подходит ему по классу), пришли на форум и просите чтобы вам ее перекинули на ханта, но:
1. У ГМов нет возможности перекидывать вещи;
2. Вы слишком поздно обратились, и даже если это ошибочная операция(в чем я сомневаюсь), проверить ее уже невозможно;
3. Услуг по переносу вещей с персонажа на персонажа никогда не было, и не будет.
Естественно мы допускаем возможность того, что люди могут ошибаться, к примеру неверно выбрав персонажа на которого нужно отправить вещь, и готовы идти на уступки, но только по следующим условиям:
1. Если после операции прошло не более 48-72 часов.
2. Заявка на возврат возможна не чаще чем 1 раз в 180 дней.
3. Комиссия за возврат бонусов составляет 10%.
Последний раз редактировалось VúSale; 23.04.2019 в 23:18.