Здравствуйте. Хочу сделать пару предложений, которые на мой взгляд улучшат игру на катаклизме х25.
Певое мое предложение, сделать возможность передавать сферы хаоса(если это возможно сделать). Как многие из нас знают, сфера хаоса в патче 4.3 станет не персональной, и её можно будет передать(стоимость такой сферы, например на годуни варьируется от 40 до 50голд).
Да все мы понимаем, что у нас близлайк. НО! Это очень незначительное отклонение от оффы. Если сделать возможность передачи сфер, то это существенно улучшит экономику сервера, возможно мы навсегда избавимся от цен на крафт шмотки 60-100к. Лично у меня проблем с голдой нет, но судя по форуму и сообщениям в игре, у многих с ней проблемы.
Второе моё предложение всё-таки сделать, чтобы с боса в 10об падало 2шмотки, а не одна. Лишь только на близнецах в СБ и на системе омнитрон в ТКТ мы можем видить 2шмотки(и то это возможно лишь при убийстве босов в определёной последовательности).
С босов в сложности 25 должно падать 4-5шмоток.
Вопрос с админу и разработчикам. Неужели так сложно поставить, чтобы падало верное количество шмоток? У вас стоит какое-то вето на исправление этого бага? Я не берусь судить в сложности этого исправления, но помнится еще на старом форуме проскальзывало, когда чинили ИК, там перепутали шмот с 10 и с 25. Его поменяли местами буквально за пару часов, в тот же день. Неужели сделать, чтобы падала пара шмоток или чтобы падала вообще - такая проблема?
Предлагаю, наконец-то, поставить в чогала лут, чтобы люди могли получить долгожданный токен. Да, нон говорил, что в недоработанных босов он не ставит лут. НО! Чтобы сейчас убить чогала нужно затратить определённые усилия, которые должны быть вознаграждены.
Пока что это все. Возможно список предложений будет пополняться. Моё твёрдое имхо - предлагаемые мной изменения, НЕ внесут жуткий дисбаланс и протест в игре.
Так же предлагаю перенести скрипты на инсты с текущего ядра лича к нам. Нон как-то обмолвился, что собирался это сделать, но....
Думаю многим будет чем себя занять, когда на ткт и сб кд и арена отыграна, например потраить лича на гере, получить звания и тп.