Ув.Гм Stiket не могли бы вы мне сказать за что вы забанили моего перса с ником Romed????И пожалуйста все подробно!!!!
Ув.Гм Stiket не могли бы вы мне сказать за что вы забанили моего перса с ником Romed????И пожалуйста все подробно!!!!
Тема должна быть оформлена следующим образом:
1. Ваш игровой ник (персонаж на котором вы играли в момент получения наказания).
2. Ваш игровой аккаунт (который был забанен (если речь о бане)).
3. Выписка из личного кабинета (насчет бана).
4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание (указан в личном кабинете).
5. Причина наказания (так же указана в личном кабинете).
6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента.
7. Вариант решения проблемы (например: снятие наказания, уменьшение срока наказания, изменение типа наказания (вместо блокировки аккаунта блокировка чата).
8. Любые доказательства, факты, подтверждающие ваши слова (скриншоты, видео, логи чата и т.д.) (слова друзей "да, так было на самом деле" доказательствами не являются, запомните это).
9. Реалм.
Создавайте тему и ждите ответа Игрового мастера.
ВАЖНО! Тема должна быть создана не позднее 2х суток с момента вынесения наказания. Темы созданные позднее могут быть не рассмотрены.
1.Romed
2.Emil
3.Забанен: до 2012-02-25 07:39:25 на 35 дней
4.Stiket
5.Злостный слив арены, которого как такового я опровергаю!!!!+
6.Тем утром я решил поиграть и мне пришло приглашение от некого игрока которого я даже и незнал он предложил мне сходить на арену поиграть 10 игр но этого так и не получилось оказалось что этот игрок хотел сливать арену но я даже этого и не знал!!!
7.Прошу вас снять с меня наказание ,ведь никакого слива арены не было а если даже и было я не знал!!!!
8.К сожелению доказательств нет!
9.TBC x100
Насколько мне известно за "Злостный слив арены" банят с рейтом 1800 и выше, так что не может быть такого что ты не знал.
P.s И напомню за злостный слив арены грозит удаление чара. Жди ответа от руководителя.
Ты учавствовали в злостном сливе арены. Радуйся что чара не удалил.