Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Даженедумайу 29 лвл твинк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Даженедумайу 29 лвл твинк

1) Даженедумайу.
    2) logon3 x1 pve.

Обращаюсь с убедительной просьбой к администрации тщательно проверить тролля-охотника 29 уровня, твинка орды на бг на соответствующем брекете. Этот персонаж удивляет возможностью бить в мили зоне по 500 ед. урона (у охотников на этом уровне всего 2 умения, удар ящера и мангуста, и они никак не могут бить не критом по 500). Также у него подозрительный крит. шанс (ходят слухи что он забаган и у него 120% крита). На него очень редко накладываются эффекты замедления, про зелье свободы действий я знаю, он его не использует вообще (!). Исцеляется мгновенно на все свои жизни ( около 2000), не имею понятия каким способом (про возложение рук паладинов знаю, рядом их нет когда он чудесным образом исцеляется). Сей охотник спокойно убивает по 4-5 игроков альянса 29 уровня, несколько раз излечиваясь за время боя. Также несколько раз он явно использовал флай хак, летая на Варсонге, и появлялся из ниоткуда за спиной (это еще можно приписать зелью невидимости, но опять таки удивит еще больше его умение самоисцеления, так как зелье невидимости ставит кулдаун на зелья 10 минут). Прошу проверить, так как вносит дикий дисбаланс в игру. Заранее спасибо.

Fina
    Гость
    проверим

Ваши права