Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов про элема 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Пара вопросов про элема 79

1. Сколько хита желательно иметь на элеме? С моими 7% я мисую по паладинам (сейчас и вовсе до 6% опустил хит)
    2. Сколько пенетры? Не только шаману а вообще всем рдд. У меня всего 26, но давали советы до 50-100 и выше добирать. А я ума не приложу как это сделать ведь сокетов не хватает в стандартном наборе 6 саронит+инжебошка+пара пве шмоток.
    3. Че по шмоту?
    Вообще нужны комплекты под ситуации - это понятно. Но ведь должен быть лучший на все случаи.
    Какой он?
    2а4+6саронит
    или 2пве+6саронит
    или 2а4+2пве+4 саронит?
    В первом случае имеем около 1300спд и 520рес, во втором 1510спд и 390рес,
    в третьем 1500спд и 400рес.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    пенетра штука хорошая, не стоит её игнорировать
    Лучше быстро убивать чем медленно умирать, если ты понимаешь о чем я...

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    промахи по паладинам из-за их таланта на 4% доп. шанса промаха по ним с кастов\стрельбы (божественный замысел называется, насколько я помню)

Пенетры нужно иметь 35 минимум на всех кастерах т.к. на каждом бг будет друид который на весь рейд будет бафать лапку. Лапка на 79 дает 35 резиста (с талантом), так что 35 надо иметь обязательно, это полностью закрывается чаркой на плащ. Дальше идут резисты от талантов\доспеха мага, там от 79 до 119 при обычных условиях. Дальше идет 130 резиста у паладина от аур. Дальше есть и другие варианты, но это уже совсем бред)

119 собрать можно, но уже как-то жалко спд и рес) Когда ты на шп воюешь против рейда на котором вечно забафаны пристовские резисты или висит аура паладина нонстоп то там имеет смысл собирать 130 панетры т.к. тупо весь твой дамаг режется т.к. он весь в тёмной магии.
    А вот на элема я бы не стал собирать даже 119, все таки не так часто висят ауры от огня, да и школы магии у тебя разные: натур, фаер, фрост, одновременно дает их только лапка(35) или дефы у мага(79+). Поэтому выбор тут по сути между:

1)оставить 35 и забить
    2)35 в плащик + пару сокетов на 25 = 85, перекроет мага с талантом, без магического доспеха, + откроет доступ к метасокету требующему 2 камня синего цвета на силу крита (если хочешь разгонять лаву) + 85 это уже не так уж и мало, так что даже те у кого 119+ резиста будут не так сильно рофлить с твоих кастов как если бы у тебя было 35 или вообще 0 пенетры

Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
    2а4+2пве+4 саронит
    Типа универсальный.
    Можно и 2а4+очки+5 саронит
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.04.2019 в 08:53.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!