Здравствуйте. Причина в том, что античит забанил мой аккаунт на Реалме х25 (Lich King). Честно говоря, я даже не понял за что он меня забанил, вроде никаких читерских программ "типо" Weh и Hitchhiker не включал, так как их попросту у меня нет. Сегодня, вот решил зайти на форум почитать, в чем могла быть причина моего бана. Как я думаю, возможно он меня забанил из - за того, что я скачивал адон для Wow или из - за того, что крякал антивирус Касперского (откатывал ключ базы данных), когда я все это делал, игра World of Warcraft была свернутой, тоесть была активна(запущена). После всех своих, так сказать, "махинаций" с компом, я снова решил зайти и поиграть, но не получилось. Дело было так, запускаю свернутый ярлык Вовки и вижу: "Соединение с сервером разорвано", ну думаю не беда, дисконект наверное, ну пытаюсь зайти по новой и тут тебе на, пишет: "Ваш аккаунт временно заблокирован", я такой типа "Не понял, че за фигня", ну захожу в свой личный кабинет и вижу, что и вправду висит бан на целый месяц, тобиж на 30 дней. Ну думаю, дай зайду на форум полажу, может быть найду ответ на свой вопрос, или возможно получиться попросить администрацию, чтобы с меня сняли ""этот"", так сказать Непонятный бан.
P.S. Прошу отнестись к теме серьёзно, я не обманываю. Все вправду так и было. Поэтому прошу снимите пожалуйста бан с меня, поиграть бывает хочется в свободное время.
Реалм: х25
Игровой мир: logon.wowcircle.com
Игровой аккаунт: DJForever