Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Озай

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Arrow Озай

1. 04.0.5.2019
    2, Озай
    3.использование сторонних патчей (забанил Озай)
    4. Simbusy. bosskajyalki, kollenberg, zoseq, Пердунсмерти, Фифтиплюх
    Вроде нету
    ( Озай ты дал ответ (Использование патча на отклонение проверки файлов в клиенте.
    Озай : Удаляйте все постороннее или чистый клиент игры скачивайте.)
    Я не понимаю что? Какие патчи на отклонение проверки файлов в клиенте, я не понимаю, Что этО? Даже такое ...
    Я так понял вы и ваши администраторы покрывают читеров и переливеров грузинов) Тойсь у вас на глазах переливают , а вы баните за какой то выдуманый патч? Я нарушителя с патчами на гкд скинул с 5 видео , и вы не забанили, а тут какое то проверка файлов.. И меня забанил не античит , а вы !
    Вы не предоставили пруфов это 1-
    Где скрины где античит палит что уменя что-то есть, где скрин команды что то такого?
    Я как игрок этого сервера требую чтобы вы предоставили темы где кто то ранее банился за это нарушение, потому что я вижу это первый раз.

- - - Updated - - -

Уменя в папке только патчи на модельки, иногда играю с инжектором на трансмут шмоток какой никогда не банился
    Я никогда ранее не банился ни за что ) будет ли разбан? Ошибка нет? Уменя Обычный клиент с 2 патчами от *******а на модельки где модельки как на оффе.

- - - Updated - - -

Или вы денег решили подзаработать? типо античит обновился и надо забанить хороших варов чтобы полутать разбан за 400 руб

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Где скрины где античит палит что уменя что-то есть, где скрин команды что то такого?
    Вот скрин.

Я как игрок этого сервера требую чтобы вы предоставили темы где кто то ранее банился за это нарушение, потому что я вижу это первый раз.
    Античит обновлен сегодня. Перед вами есть тема с баном.

Я так понял вы и ваши администраторы покрывают читеров и переливеров грузинов) Тойсь у вас на глазах переливают , а вы баните за какой то выдуманый патч?
    Ни кого не покрываем.
    Что касаемо грузинов... Их амнистировали зимой, дали последний шанс. Если начнут снова нарушать, больше поблажек не будет.

Я никогда ранее не банился ни за что ) будет ли разбан?
    Была бы это ошибка, бан сняли.
    Что делать, в предыдущей теме указали.
    Последний раз редактировалось VúSale; 04.05.2019 в 19:27.

Ваши права