1. 04.0.5.2019
2, Озай
3.использование сторонних патчей (забанил Озай)
4. Simbusy. bosskajyalki, kollenberg, zoseq, Пердунсмерти, Фифтиплюх
Вроде нету
( Озай ты дал ответ (Использование патча на отклонение проверки файлов в клиенте.
Озай : Удаляйте все постороннее или чистый клиент игры скачивайте.)
Я не понимаю что? Какие патчи на отклонение проверки файлов в клиенте, я не понимаю, Что этО? Даже такое ...
Я так понял вы и ваши администраторы покрывают читеров и переливеров грузинов) Тойсь у вас на глазах переливают , а вы баните за какой то выдуманый патч? Я нарушителя с патчами на гкд скинул с 5 видео , и вы не забанили, а тут какое то проверка файлов.. И меня забанил не античит , а вы !
Вы не предоставили пруфов это 1-
Где скрины где античит палит что уменя что-то есть, где скрин команды что то такого?
Я как игрок этого сервера требую чтобы вы предоставили темы где кто то ранее банился за это нарушение, потому что я вижу это первый раз.
- - - Updated - - -
Уменя в папке только патчи на модельки, иногда играю с инжектором на трансмут шмоток какой никогда не банился
Я никогда ранее не банился ни за что ) будет ли разбан? Ошибка нет? Уменя Обычный клиент с 2 патчами от *******а на модельки где модельки как на оффе.
- - - Updated - - -
Или вы денег решили подзаработать? типо античит обновился и надо забанить хороших варов чтобы полутать разбан за 400 руб