Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отсутствие возможности восстановления аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Отсутствие возможности восстановления аккаунта

Здравствуйте, довольно продолжительное время не заходил в игру (logon1).
    Не помню то ли пароль, то ли логин, хотя уверен, что знаю их на 99% и ошибаюсь, где-то в 1-2 символах.
    Так же, не могу вспомнить на какую почту регистрировал аккаунт, но на 100% уверен, что доступ к ней (в случае, если не все потеряно и будет возможность отправить письмо) у меня есть (у меня их несколько).
    Помню никнейм персонажа, на котором играл, его гир и ачивки, никнейм и т.д.
    И собственно проблема, заключается в том, что при восстановлении требуется почта именно с логином вместе, и если почту я могу, условно, угадать (их не настолько много у меня, по факту), то вот сделать это вместе с логином одновременно, практически, невозможно, ибо играл я последний раз, примерно, пару лет назад.
    Буду благодарен за любую помощь.
    Персонаж на cata x100.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,822 (сообщений: 12,632).
    Обратитесь к ГМу вашего реалма в личные сообщения https://forum.wowcircle.com/member.php?u=193292, со всеми данными которые помните(кроме паролей)