Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символы
  1. В данный момент ведется 7 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Символы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Символы

Посмотрел 2 гайда по анхдк и задумался какой глиф будет лучше http://**************/?spell=63955 или http://**************/?item=45804 от какого глифа будет больше толку

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Зачем создавать отдельную тему??
    Предложение: не давать ответа в отдельных и ненужных темах.
    Stringgi

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    а зачем вообще данный символ? насколько мне известно, используется 3 больших символа: вурдалака, ледяного прикосновения и болезни. А если ты хочешь поставить за место какого-то символа, если вкачан талант болезненность, бери символ черной смерти.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    а зачем вообще данный символ? насколько мне известно, используется 3 больших символа: вурдалака, ледяного прикосновения и болезни. А если ты хочешь поставить за место какого-то символа, если вкачан талант болезненность, бери символ черной смерти.
    Солидарен

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Swam Посмотреть сообщение
    Посмотрел 2 гайда по анхдк и задумался какой глиф будет лучше http://**************/?spell=63955 или http://**************/?item=45804 от какого глифа будет больше толку
    нахрена глиф на улучшение невкачаного таланта?Оо
    з.ы. если вкачан - убирай и улучши койл болезненностью и ставь глиф черной смерти.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    болезни в анхоли выгодней обновлять ЛП и УЧ,ибо суммарный дамаг довольно неплохой.с глифом на мор ротация более сложная по мне,если конечно вы не бьете по гайдовской,заменив КУ на мор,что приведёт к потере дпс.

автору на будущее: несоздавай такие темы,лучше задай вопрос в другой(например в обсуждении гайда),ибо они порождают холивары.
    з.ы.ы. черной смерти(можно чередовать с символом удара плети,в зависимости от босса),вурдалака(вне конкуренции),ледяного прикосновения(+20%озноба это гуд) - мой выбор.
    Последний раз редактировалось Орк_в_3D; 02.07.2012 в 14:47.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    черной смерти(можно чередовать с символом удара плети,в зависимости от босса)
    символ на плётку тоже мне нравится, но его же сломали, он не продлевает черную чуму

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
    символ на плётку тоже мне нравится, но его же сломали, он не продлевает черную чуму
    Моё имхо, что символ плётки ставится только при взятой жатве и сабом в крови, для комфортного прожатия ротациии в 3 удара плети.
    Stringgi

Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Моё имхо, что символ плётки ставится только при взятой жатве и сабом в крови, для комфортного прожатия ротациии в 3 удара плети.
    у меня спек с фрост-сабом и жатвой( я не беру клинок)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------

и ставлю сейчас символ на койл, т.к. символ плети сломан

Ваши права