Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за бред?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Олег Нестеров
    Гость

Что за бред?

Добрый день . Сегодня я купил плащ а8 за 52200 очков чести "Плащ порабощения разгневанного гладиатора" http://ru.wowhead.com/item=51332. И сразу перезашол чтобы не потерять его после отката но когда я загрузился то увидел у меня нету не хонора (52200) не плаща. прощу понять и вернуть мне или плащ или хонор так как это ведь ошибка сервера logon1 x15 ник Оолег

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Олег Нестеров Посмотреть сообщение
    Добрый день . Сегодня я купил плащ а8 за 52200 очков чести "Плащ порабощения разгневанного гладиатора" http://ru.wowhead.com/item=51332. И сразу перезашол чтобы не потерять его после отката но когда я загрузился то увидел у меня нету не хонора (52200) не плаща. прощу понять и вернуть мне или плащ или хонор так как это ведь ошибка сервера logon1 x15 ник Оолег
    вариант №1: ты его одел, и пытаешься найти его в сумке
    вариант №2: тебе это приснилось, но сон был так "реалистичен", что ты подумал, будто бы ты его и правда купил
    вариант №3: плаща не существует, т.к. это всё матрица

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

и ты, кстати, разделом ошибся

Олег Нестеров
    Гость
    нет не приснилось . нет не одел.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------

за раздел простите на форуме особо не лазил не знаю еще куда писать нужно было

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------

да и если чесно со злости особо не искал нужный , обидно, 2 дня игры в пустую(

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ничего, подротиш еще 2 дня. вот если б ты его неделю зарабатывал, тогда да...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня было типо такого . только я купил тоже плищ на ферала (с критом), но спустя 3 мин я понял что ошибся и решил купить на меткость, продал его тому же торговцу . была надпись если продать плащ то вернут очки . Я продал, зашел в магазин, тыкаю купить (плащ который хотел купить) . Пишет недостаточно очков. Смотрю... очки не вернули за плащ+ плащ нельзя выкупить (во вкладке выкупить) ...... эта тема провисела на форуме 3 дня . после чего была удалена . так я и не увидел ни бг очков , ни плаща, ни даже ответа от ГМА . ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ТОЛИ ГМЫ УЕБКИ которые ПИЗДЕЦ КАК ЗАНЯТЫ, ЧТО НЕ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ И ПОМОЧь , ТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ КАКОГО ХЕРА ЭТОТ СЕРВЕР НАХОДИТСЯ В http://wow.mmotop.ru/ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. ЭТО ПИЗДЕЦ ...

Ваши права