на персонаже с Ником Тэцкатлипока отсутствуют порталы в столицы из Акеруса, мне нужен в Оргримар играю на орде.
Сервер ЛК 3.3.5 х5. К тому же в Оргри нет НПС лидера орды Трала а у него квест.
на персонаже с Ником Тэцкатлипока отсутствуют порталы в столицы из Акеруса, мне нужен в Оргримар играю на орде.
Сервер ЛК 3.3.5 х5. К тому же в Оргри нет НПС лидера орды Трала а у него квест.
Последний раз редактировалось Teckatlipoka; 08.05.2019 в 15:08.
Его и не должно быть, это сильно апнет Акерус. Все станут играть за дк. И сервер будет на 98% состять из ДК оно тебе надо?
Дело в том что у других то есть.
Кв все зделал.
активных квестов нет, взять не у кого. стоп был квест слетать в оргримар к тралу. В момент когда отправлялся в Оргри портал был. В итоге в Оргри трала нет (нет НПС этого) вернулся в Акерус нет портала
так а мне что без порталов теперь?
Портала в акерус нет. Его надо поставить (пофиг что не близлайк)/ ну или деда поставить т.ке. дк единственный класс, который скидывает таланты в е...ях.
На счет квеста, когда вы делаете рерол у вас появляется ласт квест у дк, где вы с вождем поговорить должны иначе сайленс висит (можно поправить)
- - - Updated - - -
как ты в акерус вернулся с сайленсом не пойму, тралла иногда убивают (он как вождб мало кому нравится просто) если есть проблеммы сделай антиэррор, если не получится отпиши ГМ.
<3 BDSM
В личном кабинете антиеррор.
Да делал ужо( не помогло