после ремонта сервера у иеня из сумки пропали леги. Мне до фула оставалось 2 леги собрать а теперь опять штук 10 собирать. Антиэрор делал
после ремонта сервера у иеня из сумки пропали леги. Мне до фула оставалось 2 леги собрать а теперь опять штук 10 собирать. Антиэрор делал
Сам по себе он пропасть не мог. Ему кто то помог.
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..
Так-то легендарки не удаляются и выкинуть их невозможно. На офе в актуале было именно так,и если тут это реализовано так-же,а я надеюсь что так. То ни игрок ни кто либо другой удалить леги не мог. А вот если при этих условиях человек выложит скрины что данные леги у него были а теперь их нет то со стороны администрации было бы логично пойти навстречу игроку и вернуть утерянное. Хотя я на 1000% уверен что ответ будет в стиле у нас всё отлично,ответственности не несём и.т.д.
Да даже если ты на 100% будешь прав, и они действительно пропали по вине сервера, то никто их возвращать не будет, у ГМов в этом плане импотенция, т.е. нет вообще таких прав, ну а Нон.. где один, там и все, это же потом каждому доказанному случаю придётся так предметы возвращать, так что проще тут сказать, что это не наши проблемы, соре=)
Skelos74 (11.05.2019)
И главное, все поверили просто на слово.
Браво!