После "тех. работ", не заходит на акки, "Установка связи" с последующей ошибкой. Пробовал пинговал, да же трасировку кидал.... Результат нулевой. Подскажите как решить данную ситуацию?
После "тех. работ", не заходит на акки, "Установка связи" с последующей ошибкой. Пробовал пинговал, да же трасировку кидал.... Результат нулевой. Подскажите как решить данную ситуацию?
Для начала просто сделайте ребут сетевого оборудования и ПК.
Аж целых три темы компетентных советов. Вы написали про пинг и трассировку и всё.
Откройте раздел проблем с подключением и раздел х5, поищите темы о проблемах с подключением после тех. работ - их там нет, проблема не массового характера.
Вы описали свою ситуацию, я указал на возможные способы решения, что вы ещё хотите?
Последний раз редактировалось Айс; 09.05.2019 в 10:02.
........ Сам как то порешаю.
В противном случаем мне самому к вам домой нужно приехать и пробовать методы?
- - - Updated - - -
Можете ещё в довесок обновить файлы клиента из гайда по подключению и почистить кеш - некоторым и это помогало.
Так напишите об этом в первом посте, помимо того, что вы пинговали и делали трассировку.
Многие игроки не смотрят информацию, а сразу создают темы.
Удивительно. Совет перестал был компетентным, потому что я не угадал, что вы уже делали ребут?)
Проще быть проще и решать проблему совместно, а не искать новые. Вы не должны оплачивать целых 5 рублей за прокси - можете подобрать бесплатный софт с тем же функционалом, или вообще отказаться от этого, это лишь один из методов решения. Раздайте интернет с телефона и подключитесь через него - тоже вариант, хотя вы не должны этого делать, безусловно. Надеюсь, что помимо популярных тем вы ещё отключили на ПК софт, который может влиять на коннект (антивирус, фаервол и т.п.).
Последний раз редактировалось Айс; 09.05.2019 в 10:40.