Может данный факт был замечен не только мною и может быть его уже кто то обсуждал, но все же я бы хотел поговорить насчет нашего любимого и незаменимого анти-чита Warden. Изо дня в день приходит множесвто заявок в раздел нарушители реалма в основном с о. и., о.р., но, что не мало важно сущесвтенная часть заявок приходит с жалобами на игроков испульзующих СХ, ФХ, ВХ, видел как то и умельца использующего WPE PRO и администрация банит их вручную. Но сразу же вопрос, что в момент использовния запрещенного контента делает Warden, почему он их не банит (либо банит единицы). Далее, так же существует множество тем, где игроки (не берусь утверждать что все из них честные) получают бан от Wardena в момент когда они, с их слов, ничего не использовали. Да, специфика работы анти-чита такова, что если когда либо Вы использвали чит-программы, Вас может забанить, но все же не ясно, почему банит за "прошлые" грехи, но не всегда наказывает за настоящие.
P.S. Кто что может прокоментировать? Или рассказать более детально про специфику бана (просьба ссылку на причины бана от Вардена не скидывать я ее уже изучил)
P.S.P.S Я не нытик который хочет разбана, я законопослушный игрок, просто хотелось узнать общее мнение!
Спасибо!