1. Sagrada/Саграда/Xxtentation
2. 17:42 МСК, 10.05.19
3. Подработка
4. Да (4988:2019-May-14 04:05) Причина: Реклама/поиск персонажа(Операции с поиском или рекламой персонажей совершайте только через форум-кабинет) (Подработка)
5.
6. Добрый день! Я не отрицаю, что нарушил правила сервера, а именно пункт
2.6 Попытка или продажа/покупка/обмен персонажа/аккаунта за(на) голд/персонажей/аккаунты/услуги или какие-либо игровые предметы - 14 дней бана;
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей", но 5000 минут? Прошу скастить время мута. 5000 минут - это слишком не справедливо, в правилах не указано наказание и я прошу снизить хотя бы до 1000 минут. Аргументы слабые, конечно, но если бы я пропагандировал фашизм, то получил бы до 720. А тут сообщение, которое не подразумевает собой ни провокацию, ни оскорбление и тд, а лишь была попыткой ускорить продажу. Надеюсь на понимание, спасибо.
В будущем буду знать, что так лучше не делать.
UPD: Если же вы откажите в помиловании, то мне нужно срочно еще перенести чара на другой аккаунт (с мутом это сделать нельзя, но мб сможете тогда кинуть 5к минут и туда?). Еще раз спасибо.