Здравствуйте, сегодня была тема на форуме по поводу PQR https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881841
хотел бы внести ясность PQR на видео возле мини карты за атдоном бартендер , это первое.
меня интересует почему вы сами же не посмотрите в интернете эти все читы и тд..
я как игрок здесь с 4.0.6 постоянно собираю рейды и всегда хотелось только 2 вещи онлайн и фиксы боссов .
насчет онлайна я понимаю все не будем трогать эту тему.
насчет фиксов 1 _) так сложилось что я собираю 25хм и могу сказать на 100% что морхок в 25хм работает правильно
а морхок в 10хм не правильно почему вы не можете переписать логи и будет вам уже 1 более мение рабочий босс, сводиться это к тому в 10 хм босса убивают в месте а должно быть настакивание топота что бы бос морхок и кохром рядом не стояли как это в 25хм и есть.
йорсаж неспящий- зеленая капля работает не правильно потому что ,йорик под зеленой каплей должен выбрать цель и запустить в неё слизь уроном 60к, если участники рейда набрали рендж, то больше никто не должен получить демедж.
хагара- Темный симулякр + на хагаре у дк должен копировать расколотый лед , также на хагаре питомцы должны распространять молнию
Воевода на 2 фазе с уменьшением ХП увеличивает урон (ранее разработчик подтверждал, что на нашем сервере так и есть, просто не отображается %), но почему-то мы не видим увеличенный урон от таких способностей как разрушительный рев и ударная волна (про стан в рейд можно написать отдельно)
Хребет Смертокрыла каст - пламенная хватка кидается в дебав жгучая плазма , не должно быть
Безумия Смертокрыла-купол стоят не на своих местах , на 2 платформе(ноздорму) изменившееся оскверненное щупальце стоит не на своем месте. также так же сейчас на сервере убивают в 3 пластины тоесть стоят на 3 платформе (изера) и дотают 2 (ноздорму) получается что убиваеться 2 пластины сразу ,хотя быть такого не может там наноситься урон от понижения хп лапы + должны вылазить раскаленные щупальцы которых тоже нет и урон по рейду не проходит то есть это работает не правильно бой вместо запланированых 15 минут длиться 8-9минут.
если нужны какие либо доказательства по боссам ,ждём ответа и если надо запишем видео подтверждение и так же если нужны читы также могу предоставить
Спасибо за внимание всем Четко![]()