Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана х2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Мангуст
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Обжалование бана х2

1. Ники:
    1.1 Ояси
    1.2 Fortariosha
    1.3 Фортарион
    1.4 Фортариоша
    1.5 Ppquiuu
    1.6 Kdpcaxi
    2. Дата бана : 13.05.2019
    3. Забанил Прихлоп
    4. Обстоятельства: Танчил в ЦЛК25ХМ. Подошли к Вальке, выкинуло из игры, попробовал зайти, оказалось - бан. Зашел в Лк и на Форум, бан за бот рыбалки. Ссылка на тему с баном: https://forum.wowcircle.com/showthre...567437&page=42
    5. Без понятия как Вы определяете кто ботоводит, из темы бана на Форме, узнал что, я так понял, с моего айпи зашел ботовод и я схатил бан. Вообщем первый раз с таким сталкиваюсь. Пожалуйста объясните, каким образом я могу доказать, то что я не ботоводил. Возможно этот бан простая ошибка?

upd. Прихлоп, Я бы понял, если бы вы так ответили лет так 15 назад, но сейчас 2019 год. Будьте добры ознакомится, прикладываю ссылку: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:69746

- - - Updated - - -

Дабы не утруждать вас прилажу ответ:

Как такое может быть подскажите добрые люди?

Просто оба этих человека, наряду с тысячами других, являются абонентами провайдера "Уралсвязьинформ". Так бывает, поверьте, что у провайдера - больше одного абонента.
    «Ростелеком–Урал» работает на территории Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа — Югра и Ямало-Ненецкого автономного округа. В регионе общей площадью 1,9 млн. кв. км. Здесь проживают около 15 млн. человек (около 10% населения России).
    И вот у всех этих 15 млн человек IP адреса могут иногда совпадать. А иногда - не совпадать. А потом снова иногда совпадать. Просто потому, что адресов - меньше, чем абонентов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо, что открыли тему за меня.
    Так же, вы можете мне ответить, как вы определили, что я ботовод, Вы написал. там куча ников всплывает, в Вашем посте котором Вы написали мне, и это ваши пруфы.
    Leitch is ONLINE (GUID 3574774) - 120
    Guid: 6330965, Name: Georgiyh TodayPygmySucker: 321 - 10 лвл (перм)
    Guid: 6323722, Name: Leitchik TodayPygmySucker: 835 - 11 лвл (перм)
    Coorot (GUID: 6330471) - 10 лвл (перм)
    Luxerd is ONLINE (GUID 6330553) - 10 лвл (перм)
    Dzeb is ONLINE (GUID 6029619) - 120
    Zollter (GUID 6032933) - 120
    Ояси is ONLINE (GUID 4324384) - видимо основа в цлк - 120
    https://www.youtube.com/watch?v=M-n1...ature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=T_pM...ature=youtu.be

Я вижу свой ник не в скобочках. Я прошу разъяснить мне, Ваши видео доказательства. Я не совсем понимаю, как туда попал мой ник Ояси, Я вижу там и другие ники, но в теме на форуме, я не нашел, что они тоже получили бан. Прошу объяснить мне это. Так же я не вижу, на Видео "одинаковых айпи". Прошу разъяснить. Также если будут читать эту тему знающие люди, прошу помочь мне!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    один айпи может быть если стоит один роутер

но вы меня не убедили

ищите тогда кто влез к вам в сеть