Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помочь !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Прошу помочь !

Дело было вечером 20.01.12 примерно к 23.00, Я выполнял цепочку квестов на Кель`Делар, точнее заканчивал, и вот я получил свой меч (Кель`Делар, Могущество Верных), сразу же зачаровал и встал на Поле боя. Только открылись двери на Низине Арати как выключается сервер ... После включения я сразу же зашел за своего персонажа чтобы пойти дальше на бг, и тут увидел, что меча нету, квестов никаких нету, в рюкзаке лежит Восстановленный Кель`Делар и больше ничего. Я пытался начать новую цепочку квестов, но мне говорят мол я уже выполняю это задание.
    Если можете чем - то помочь, Мой ник - Groow ; Рыцарь Смерти .
    Меньше всего я хочу пересоздавать этого персонажа, потому - что за дк здесь трудно выполнить начальные квесты .
    Последний раз редактировалось Lockhort; 21.01.2012 в 02:17.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Lockhort, скажу прямо, Администрация не несёт ответственности за Шмот(цепи кв, потерю хонора,Баджей, и др) в результате Откатов сервера.
    Вам нечем помочь по нескольким причинам. Во 1х ГМ не может прописывать шмот у него нет такой функции, и кв потерянные у нас ГМы не востанавливают.
    Во вторых Если Откат был произвольным,то даже просить некого. а если перед откатом было [Системное сообщение] о том что через n секунд будет откат. То это ваша проблема.

И совет вам на будующее, после достижения какой либо важной для вас цели, прописывайте в чат .save это конечно не защищает на 100% но всё же может повысить вероятность что шмот не пропадёт.

Сам неоднократно терял цепочки квестов и важные для меня вещи.

Гуру Аватар для Лафаера
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    К сожалению отписавшийся выше прав. Администрация не вернет пропавшую вещь в рез-те отката.
    Лафаера - х15
    <Cradle of the Chaos>

Ваши права