Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Прошу разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разбан

Дата выдачи наказания-14 мая 2019 года
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан-Озай,никнейм выдавшего мут-Anafobia
    Причина -некорректное название тимы (пункт 1.6.1)
    Никнеймы Druidkoxd,kokke,girlgood,остальные не помню.
    Забанили за некорректное название тимы 2х2, там название "АПЧИ" вообще не понимаю ,что в этом такого...Мне сначала дали мут, да я вышел из игры,на работу надо было,а на следующий день уже не могу зайти потому что забанен,разбаньте меня пожалуйста!Да и объясните ,что в название тимы не так?АПЧИ -это звук при чихание..В самом деле,что за дела то!Жду разбана!

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от ДмитрийDryidko Посмотреть сообщение
    Забанили за некорректное название тимы 2х2, там название "АПЧИ" вообще не понимаю ,что в этом такого...Мне сначала дали мут, да я вышел из игры,на работу надо было,а на следующий день уже не могу зайти потому что забанен,разбаньте меня пожалуйста!Да и объясните ,что в название тимы не так?АПЧИ -это звук при чихание..В самом деле,что за дела то!Жду разбана!
    Смотри тему:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=711354&page=6
    В скобочках название тимы.

.m Girlgood 10000 Некорректное название тимы 2х2 (идём к мамке нона) [заблокирован]

Критерий: 1.6.1 Использование ников/названий гильдий/команд арены/имен питомцев схожих с никами администрации проекта;
    Правила для ознакомления: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
    Последний раз редактировалось Anafobia; 15.05.2019 в 11:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Anafobia ,а вы про это тиму там я состою в ней ,но тима не мной создана вообще то...Могу просто выйти из неё!

- - - Updated - - -

Давайте я выйду просто из неё,нет проблем,извините я вообще и не знал даже,не я создавал это тиму. Впредь буду осведомлён ,и почитаю правила!

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Банятся все участники тимы. Отсидите срок бана и выйдите. И правила надо было прочесть когда начали играть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Банятся все участники тимы. Отсидите срок бана и выйдите. И правила надо было прочесть когда начали играть.
    Ну я понимаю предупредили бы хотя бы,что нельзя на первый раз простить,не такое уж и преступление ,сказал же такого не будет больше,если будет можете вообще на вечно забанить.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Цитата Сообщение от ДмитрийDryidko Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю предупредили бы хотя бы,что нельзя на первый раз простить,не такое уж и преступление ,сказал же такого не будет больше,если будет можете вообще на вечно забанить.
    Правила в открытом доступе - Критерии банов / мутов. Просто подавляющая часть игроков не считает нужным туда заглядывать, думая, что все знают. Ну и вот, как это обычно заканчивается, сейчас вы видите на своем примере.