При смене фракцции багнулся персонаж.
Полетели классовые квесты и не работатет пассивка"Власть над Акерусом".
АнтиЕрорр не помогает...выводит ошибку.
Ник Чебоксары logon x100123.png
При смене фракцции багнулся персонаж.
Полетели классовые квесты и не работатет пассивка"Власть над Акерусом".
АнтиЕрорр не помогает...выводит ошибку.
Ник Чебоксары logon x100123.png
Квестов в Акерусе нет? Там цепочка могла сбросится.
Чтобы делать AntiError нужно из игры выйти, в вашем случае еще и в ЛК перезайти полностью.
квест делался... персонаж бисовый...повторное прохождение не помогает.. багается цепочка. 2 раза пытался.2 раза по полтора часа время просто убил.. Администрация только поможет
Ну что, выполнили КВ?
шутите? вчера половину сделал...щас захожу в игру продожить, и тут квест огранить клинок... Никаких антиероров не делал как Вы и сказали.... мне уже честно говоря раздражает одни и те же квесты делать каждый день. ".save" почему не работает в этом случае ?
- - - Updated - - -
Гм зайди и помоги пжлста...ластовый кв не могу сдать..возвращение вакерус.. юзаешьпорталдкашный и домой в оплот... кв висит а сдать не могу лорду...
4й раз цепочку делаю.
- - - Updated - - -
думаю это изза того что юзается не квестовый порт а тот который был.... но у меня всего 1 порт
- - - Updated - - -
VuSale, помоги
- - - Updated - - -
кв висит...сдать не могу, может мне антиерор сделать что бы вернуться в режим кв цепочки?но может пропасть ластовый кв и сдавать уже будет нечего...
Да и вдобавок ко всему теперь не работает и рассовая пассивка орка на топоры.
Снимок111.PNG
вообщем квестовый телепорт в акерус не юзается, а юзается тот кторый был изначально имеется до переноса фракции.. Из-за этого квест сбивается.
Как решить эту проблему? можно как-то удалить старый скил перед квестом, что бы юзался именно квестовый?
Яж в личку ответил еще вчера как это сделать.
1. Квест сдается другому мобу. Вернее тому же, но он в другой фазе, и в другом месте если быть точнее [ему], но как я уже 3 раза написал, не надо его сдавать.
2. Яж вам сказал, вам нужно просто сделать квест https://wowroad.info/?quest=12657, и выйти из Акеруса камнем возвращения.
3. Дальше просто играть.
У вас выполнен этот квест https://wowroad.info/?quest=13189 => игроков вы видите => таланты все на месте.
А цепочка начинается сначала из-за того что вы AntiError'om себе фазу сбиваете.
Последний раз редактировалось VúSale; 18.05.2019 в 16:07.