Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
офигенный отхил

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

офигенный отхил

1) Porshs 39 шп орда
    2) логон 3 1х пве
    3) Бегает под бафом баганной рыбы которая походу лечит от спд или как то так,но дело в ней,я купил проверил и действительно лечит на 1к в среднем,в обмундировании.Этот чел бегал с ней без угрызения совести и невероятно лечился,выкладываю 7 скринов где он возле "фермы" в низине арати бегал и его трое наших аликов не могли свалить,при этом неодин раз у него пополнились фул жизни,смотрите на тик баф и увидите что происходило это в течении 30сек-1 минуты.Так же 2 скрина где в логе прописано что произошёл отхил от заклинаний:Восполнение здоровья,покажете мне такую абилку мгновенную у шп жреца у которой кд около 5 сек с таким названием?Если ГМ ты не веришь и нет основания для бана,напиши на ник Женяй 39 дру альянс,я съем рыбу и посмотришь лог где будет так же прописано про отхил и такой же баф будет висеть.Прошу забанить данного нарушителя сознательного юзавшего рыбу с невероятным отхилом.
    Изображения Изображения

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    сделал ещё 2 скрина уже в другом месте за секунду до того как рыба прохилит и как прохилила,при этом в логе как раз прописано что произошёл отхил("Восполнение здоровья"),могу выложить в другую тему,т.к. незнаю как тут добавить.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Рыбка скалируется от спд с геометрической прогрессией (я почти уверен что ктото спецом это сделал в настройке итема, так как случайно такое скалирование от спд поставится не могло надеюсь это не для разбана за бонусы =)). давно известный баг, не знаю почему его не чинят.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    нее если ГМ тут прямо скажет что пока чиним можете юзать как и порш то я тоже буду,но не думаю что он это скажет,т.к. это дисбаланс между крабами и теми кто знает становится нереальным.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Скалирование от спд вещей дающих баф появилось на новом ядре и разработчики скорее всего не знают как его отключить, скорее всего эффект действия этой рыбы отключат как отключили баго шею на 70лвл которая давала баф на отхил и скалировалась от спд.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    вверх

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    ау ГМЫ,ответить сложно?если не баните его,то я тоже юзаю,ок?

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    что юзать?
    вместо того чтобы отправлять в бан все что видно - не проще сдать баг для отключения?
    рыбу на которую ссылку давали - проверял. не работает.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    он в игре называется:Варёный солнечный лосось,и мало того всё прекрасно работает только что проверил.Тебе непонятно что он юзал?Ел рыбу которая хилит от спд а не 6 здорвоья как там написано,и хил к примеру с моим шмотом составляет 1199 раз в 5 сек и это на 39м уровне,это не читерство?Ник Женяй,напиши мне я лично тебе покажу как всё прекрасно работает и фиг меня кто убьёт с такой рыбой.

Ваши права