я обратился к вам с проблемой , прождал месяц , месяц вы что-то проверяли , якобы куда я потратил бонусы с продажи персонажа , а может и вообще нечего не проверяли , а прости меня игнорировали , в итоге я получаю- цитата " Если он пропал, значит он был выкуплен, значит бонусы на аккаунт поступили и были потрачены, всё просто, там ошибок быть не может.
Как проверят инфу(это не быстро), я оповещу. через 2 недели ( в целом вот ответ )" , я так понимаю вы решили просто отвязаться от меня ? кинуть на бонусы ? если ваша система не дает сбоев то где бонусы ? если по вашим словам я их потратил , вы месяц проверяли куда они были потрачены ? где информация на что они были потрачены ? ее и не будет потому , что как можно потратить то чего не было ? я задаю еще вопрос где мои 2600 бонусов за проданного персонажа ?
- - - Updated - - -
я просмотрел похожие темы людей , с других реалмов , с такой же проблемой , у вас один ответ , сбоев быть не может значит бонусы были потрачены другими лицами .... вас просят проверить куда были потрачены бонусы но вы нечего не можете сказать на этот счет , так как тратить то нечего , бонусы не приходили ... но вы все равно утверждаете что сбоев быть не может ... Как это сбоев быть не может если это систематически происходит ? это ли не сбои ?