1) Таддиус 25 хм. https://wowroad.info/?npc=15928
2) После вайпа (или эвэйда босса) багается бой в инсте.
3) Цитаты не нашел, но думаю, что бой не должен багаться после вайпа или эвэйда босса.
4) 17.05.18 logon x5
5) С того момента как поставили 25хм накс, если мне не изменяет память.
6) Если вы разрешите использование читов, которые помогают проходить через текстуры для агра босса (т.к. ворота закрыты) то 4, если нет - то 10.
7)
8) Есть мнение, что это происходит при эвэйде босса, т.е. люди прыгают вниз и бегут к воротам. Если, например, друид эвэйдит босса невидимостью, а потом ресает человека из лужи, дебафф лужи может остаться, он наносит урон, может быть этот урон и вводит босса в бой. Но опять же я хз, за 2 дня мы 2 раза попали на это дело (траев за 20)
Может быть имеет смысл сделать какую то проверку что в инсте никого нет из игроков и хотя бы через 5 минут такой ситуации сбрасывать комбат с инста, если это конечно возможно. Этот баг комбата доставляет очень большие неудобства при освоении босса, босс сам по себе не простой и требует несколько траев, если не все игроки понимают что делать то это 95% вайп. Бежать до босса далеко, поэтому единственный выход экономии времени это эвэйд босса подобным образом. Хотелось бы чтобы это действие не вешало комбат на инст.