Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лк **** когда я смогу зайти в него

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry лк **** когда я смогу зайти в него

вернулся недвно на серв!нет персов... лан понял как за не используемость удалил!!!я не играл с 2009 года ладно! решил чёт погамать в вов пришёл на серв!)) героев нету ладно...! но почему я не могу в личный кабинет чё за бред на 1 акк ток могу зайти на котором персов нет а на другой где создал перса не могу хотя заходил!!! исправте пожалуйста это!!! я немогу уже дей 5 зайти как перса создал чё за бред та!!! востановить пароль хз как я непомню емейлы на которые регал! а в игре пишет чёта про акк и прав 0!!!1 исправте плз криварукие админы! сколько играл раньше на сере быле читеры а ща анти чит банит людей как я понял из тем! я хз вы конченые админы!!!! делайте чсёнить или нахуй вам эти сервы если вы криварукие...????

сервер х5

писал обшобленный сори за ошибки если чё!!!1

2. 1 пользователь сказал cпасибо Opnorex за это полезное сообщение:

skviramac (02.07.2012)

Ваши права