Я не знаю чего то или регая альтерак челы тоже попадают на рандом бг? Целых 6 челов ждут регу на альтерак...
1.jpg
Я не знаю чего то или регая альтерак челы тоже попадают на рандом бг? Целых 6 челов ждут регу на альтерак...
1.jpg
[Hunter] Takemoment 79
[Rogue] Takemomentq 79
[Shaman] Heartbreakkd 79
[DK] Takemypiece 79
[Warrior] Takemyaxe 79
нет, альтерак исключили из батл группы рандом бг.
Видимо эти челики реально дооолгие, раз не видят что регают)
Когда призыв на Альтерак, он естественно в списке первый.
Эти шестеро привыкли, что рбг первое в списке и регают не глядя. Думают, что в очереди на рбг стоят и «что-то долго не зовёт».
А регу убило и зсд, и кросс-бг, думаю 50/50. Зайди в конфу в телеге, поинтересуйся сколько народу ушло с 79.
Кроссфрак и так желания играть убавил многим, а фулл зсд долбилово последний гвоздь в гроб 71-79 вбило.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Кросс бг и межфрак вообще сделали исход бг непредсказуемым.
В целом это плюс, если представить как было раньше, когда какая-нибудь коалиция была отфармлена на ВСГ прямо на кладбоне и сразу наступало затишье на целый день...
Мартышко (22.05.2019)
вчера катали 2 всг подряд, на первом огры фарманули аликов на клодбоне, второе всг играли те же ники только по другому раскиданы по фракциям и уже алики фарманули огров на клодбоне
цэ боланс over9000
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Межфрак это, несомненно, плюс для 79.
Я говорил о тех людях, которые делились лучами поноса, когда «Ооо, он играет за ОБЕ фракции! Казнить! Казнить!» И меня одаривали в своё время, и гильда негативно реагировала большей частью.
Сколько срача в чате было.
И сейчас эти же люди форум заливают постами «Я альянс, я хочу нагибать только за альянс»
Их не мало, вот к чему я.
- - - Updated - - -
З.Ы. И да, повторюсь, как закрыли ЗСД-опрос, я более не играю на 79. Увольте.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Откуда, вообще, пошла волна зсд? Он раньше не работал или как?
P. S. Что то не припомню этой дряни года так 3 назад... Как то же играли...
ну не то чтобы прям подвезли, зсд жрали и до них, но это были единицы и то в редчайших случаях когда надо было пройти через толпу врагов с флагом.
А потом пара-тройка ушлепков начали жрать его буквально нонстоп по кд в каждом замесе после чего накопилась критическая масса насмотревшихся-и-захотевших-так-же и "эпидемический порог" был пройден, реакция стала самоподдерживающейся, уже независимо от "нулевых пациентов": чем больше ушлепков жрало это дерьмо на бг, тем больше было тех кто "захотел так же" и бг превращалось в зсд-дпс-прохил-дрочилово вплоть до совсем упоротых случаев когда 2-3 дд под хилом нажимали каждый по зсд когда они втаптывают одного полудохлого арканмага без хп и маны)
сравнение с крысами и чумой здесь настолько меткое что даже сам автор наверное этого не понял.
сейчас кстати слегка схлынула эта эпидемия, но прокаженных еще хватает))
Вчера вар Dispels на всг так потел прожимая по кд зсд на панельке что надамажил аж 200к за всю катку, когда как другие вары в том числе вообще без зсд настрогали по 300-400к, видимо у Диспелса на панельке не осталось мест под боевые скилы
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 23.05.2019 в 08:20.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!