Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куча вопросов на которых не могу найти ответа :(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для DppDolphin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Куча вопросов на которых не могу найти ответа :(

У меня куча вопросов
    1 вопрос куда делись из аукциона мои камушки на продажу [Темный нефрит], [Солнечный хрусталь], [Сумрачный кристалл], [Кальцедоний], [Огромный цитрин] каждые по 20 шт вернулись только [Кровавый камень] 20шт а все остальное куда то делось имя чара Volterra?
    2 вопрос на 1 странице сайта написано что (Поддерживаются следующие версии клиента: 1.12.x(Classic), 2.4.3(TBC), 3.3.5a(Wotlk), 4.0.6a - 4.3.0(Cata)), тогда почему я не могу зайти у меня клиент 4.3.0?
    3 вопрос почему каждый раз когда я записываюсь на данджен меня скидывает в даларан, а не туда где я была до этого?
    4 вопрос в стальном склепе есть мобы в виде шара с снежинками они забирают жизни но их агрить невозможно
    5 есть квесты на каждый день которые либо не работают либо работают на половину когда они будут исправлены?

Местный Аватар для alex_hikari
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    1. камушки купили, либо откатило. в первом случае придут голды, во втором ничего не произойдет. 3-ий возможный вариант - если недавно ставили обновление, лоты могли исчезнуть с аукциона.
    2. Вы правильно подключаетесь? чтобы правильно ответить на Ваш вопрос, Администрации и / или Техподдержке необходимо знать последовательность Ваших действий при подключении.
    3. если не ошибаюсь, когда нажимате "покинуть группу", портует "домой", а если предварительно нажать на "глаз" на миникарте - туда, где Вы были.
    4. напишите об этом в Баг-Трекер.
    5. тогда, когда их исправят техники. они тоже люди, и не все успевают.
    Уйти от тысячи людей - я совсем один. Стоя посреди дождя, сохну без воды.
    Прыгать, падать и сдаваться навсегда, а потом опять пытаться... (c) Lumen

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от DppDolphin Посмотреть сообщение
    2 вопрос на 1 странице сайта написано что (Поддерживаются следующие версии клиента: 1.12.x(Classic), 2.4.3(TBC), 3.3.5a(Wotlk), 4.0.6a - 4.3.0(Cata)), тогда почему я не могу зайти у меня клиент 4.3.0?
    Со своего клиента Вы можете заходить только на реалмы Катаклизма, при этом игру запускайте через wowcircle.exe, если Вы хотите играть на Лич Кинг, то используйте версию 3.3.5а

Новичок Аватар для DppDolphin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну если купили я бы получила деньги, отката не было, если бы был мои камни оказались бы на своем месте тобиш в сумке
    портует всегда обратно там где ты был я на оффе играла 3 года
    у меня на компе 2 клиента 3.3.5 и 4.3.0. со 2 я не могу зайти пишет соединение с сервером разорвано я зарегалась на catax25 реалом в порядке, а в на личке у меня 9 чаров

Ваши права