Привет всем!
Может кто скинуть бис лист для пвп с аддоном InspectEquip?
Привет всем!
Может кто скинуть бис лист для пвп с аддоном InspectEquip?
Хант-1.jpg
рес под себя подгоняй.
p.s. В Клятве 2 сокета 34 юва+20 юва, при свапе на т2 (34 x 2), в штанах 10 ко всему.
Если нету т2(277), то в клятву 34 юва+10 ко всему+10 агила-10 рес, в шаты +20 рес x 3.
Ретрочка (22.05.2019)
В пве офсет ставил 10ловкости и 10реса или по 20 реса в жёлтые? И профы инжа портняга чет не охото юву качать:)
И есть смысл делать одноручки? И пенетру собирать?
я конечно не топ хант, и тут почти все ханты прошареннее меня. Это просто тот гир в котором мне комфортно играть)
Это вариант под 2дд сетапы, может под солоQ (штаны пвп или вепу свапнуть)
Желтые: 20 реса.
Синие или где есть синий сокет: 20 реса, кроме 1 там 10 ко всему.
Красные с бонусом к агиле: 10 агила+10 реса.
Красные без бонуса к агиле: 20 рес.
Если играть 2с с хилом
Опускаешь рес до 1к-1.1к (красные на агилу например ставишь или в желтые агила+рес).
Оставляй инжу, будешь под килшот кидать ракетку. Портняга норм (мне вообще портняга+кузня на ханта нравится, но выбрал стандарт юва-кузня).Но лучший вариант под статы это юва-кузня, под бурсты юва-портняга.
панетру нет, слишком мало потеряешь от химеры. (разве что под дуэли с магами по изощряться)
2 одноручки 277 пвп норм, одну чаришь на 65 апа, вторую на дизарм.
P.S. батьки ханты я же правильно все написал.
И такой вопрос для чего хант. 2с арена, 3с арена, soloQ, Бг, дуэли. Просто для всего немного разный гир будет -_-
Последний раз редактировалось Опять забанен; 22.05.2019 в 07:41.
Вроде как шею с треша на хит берут. И одноручки абузят, ибо там чарка на дизарм
Шею я думаю с цлк 10 хм взять, кольцо рс на хит, думаю, что кольца хватит для хита ну или на крайний случай буду ставить 1 на 10ловкости и 10реса:) думаю о топорах с 25хм корабли, а потом уже поменять на т1 для реса больше
Если есть клятва, оставляй клятву. Если нету, то выбивай клятву. -_-
Там можно кольцо вообще пепельное поставить пассивных стат будет чуток меньше, но будет прок, если его грамотно мониторить и вливать фулы под него +портягу+чешку будет очень хорошйи бурст.
С хитом с прокачанным талантом проблем не будет.
Ну на скрине выше бис лист, сейчас абсолютно все хантеры абузят кольцо с рпб вместо репы, тоже тестил его, но все равно вернулся к реповому.
Теряется слишком много хита + прок, статы копеечные добавляются и 4% рпб, принял решение, что не буду его одевать точно, т.к даже с талантом 3/3 выходит слишком мало хита, постоянные миссы по эльфам/пеладинам в размен на 4% рпб ну прямо очень сомнительное решение.
Одноручки абузятся лишь против фаеров, шп и варов, чтобы отжать детеренс под дизарм, в остальных случаях клятва, желательно х2 со свапом на пенетру + можно опустить по ресайленсу где-то на 100, но держать при себе т2 с ресом.
Ретрочка (22.05.2019)
Спасибо за ответы! Буду думать по поводу колец, клятва имеется и фалик, нету шеи, бот рс и кольца, и 2 комплекта офсета цлк)))
шею всегда можно юзать: водянку (не дает арп но дает хит за счет чего освобождается пара талантов), pvp шею или с хитом (при его недостатки, да же прри вкаченном таланте) или пвп шею с арп (теряем крит, но получам рес)
Ну а про кольца я писал ракзница между рс и пепельным кольцом не существенна, это дела вкуса скорее.
Screenshot_1.pngScreenshot_2.png
У меня 1 клятва, и есть т2. Но особый сокет ток по 1 в пухе. Типа все по феншую, по цветам все). Сейчас очень многие про ханты берут 3 клятвы, в 1 клятву все сокеты 34 ловкости, 2-я клятка 43 спек пенетры, 3-я клятва 34 реса, если сильно присенгуют, то т2 с 2 сокетами на 34 реса.
Я вот 1000 реса ношу, ибо если делать больше, хант перестаёт дамажить... Такие уж тут ханты, если сравнить с *******ом, ханты в таком гире(+фул рес сокеты), там в соло разносят дц за препу)))
Последний раз редактировалось DiGGiTiX; 22.05.2019 в 17:25.